Брежнева уход за волосами

Вера, расскажите, какова ваша стандартная программа ухода за лицом?

Есть несколько ритуалов, которые я не пропускаю ни утром, ни вечером. Во-первых, это очищение кожи с помощью специального геля и нанесение увлажняющего крема на лицо и область вокруг глаз. Есть несколько профессиональных марок, продукцией которых я пользуюсь в течение долгого времени. Это La Biosthetique, Bioderma, Ericson laboratorie, Natura Bisse. Еще очень люблю Shiseido. Один или два раза в неделю стараюсь навещать косметолога, чтобы сделать маску против усталости или для глубокого очищения кожи — в зависимости от ситуации.

Сколько тратите времени в день на «чистку перышек»?

Примерно 30 минут утром и столько же вечером. Плюс один час, если делаю какие-то дополнительные процедуры.

Каков Ваш ежедневный макияж? Отличается ли он от сценического?

Мой обычный дневной макияж – это его отсутствие. В повседневной жизни косметикой предпочитаю не пользоваться. Исключение — бальзам для губ Nivea «Молоко и мед», который мне очень нравится.

е не сложно выйти на улицу, не накрасившись. Наоборот, мне это даже нравится. Хотя, конечно, всё зависит от того, куда я направляюсь. Когда требуется легкий мейкап, выравниваю тон кожи с помощью пудры (обычно это Chanel или Make Up For Ever), далее слегка освежаю лицо румянами MAC и наношу тушь L’Oreal Paris. Разумеется, мой сценический макияж более обстоятельный. Кстати, крашусь я всегда сама. С собой на концерты я вожу косметичку, где собрано все необходимое. Примерно 80% ее содержимого — косметика MAC. Разве что помада сейчас от Clarins.

Наши читательницы считают, что ваши волосы отлично выглядят. Как вы за ними ухаживаете?

Заботу о волосах доверяю профессионалам. Мне кажется, по сравнению с домашним салонный уход более эффективен. В Киеве, где я живу, регулярно посещаю Центр по реабилитации волос, где со мной работает специалист, автор собственной методики. Лечение подбирается индивидуально и основывается на использовании натуральных компонентов, таких как алоэ, мумиё, растительные масла. Средства, которые я использую самостоятельно, — это шампуни Teotema, Kerastase, а также термозащитный спрей Kerastase, который наносится перед укладкой и защищает кончики.

Расскажите об уходе за телом. Любите ли вы SPA?

Увы, в SPA нельзя заскочить на 30 минут. Нужно посвятить процедурам как минимум пару часов, чего я позволить себе не могу. Однако раз в неделю я делаю следующий ритуал: отшелушиваю кожу тела солевым скрабом, затем наношу увлажняющее средство, а если время близится к зиме, то дополняю уход питательным кремом. В подборе или приготовлении средств мне помогает профессионал. Любимые кремы для тела — от Rilastil и Institut Esthederm.

Как вы относитесь к массажу?

К сожалению, у меня аллергия на масло, которое используется во время массажа. Поэтому предпочитаю восточные техники – шиатцу, юмейхо. Во время такого массажа можно оставаться одетой, мне так комфортней. Кроме того, я делаю лимфодренажный массаж.

Пользуетесь ли вы народными рецептами красоты?

Если только по случаю: у меня и без того обширная программа красоты. Но могу сказать, что скраб для тела из молотого кофе с медом очень эффективен. А моя мама замораживает настой ромашки и потом кубиками льда протирает лицо.

Есть ли в вашем арсенале антицеллюлитные средства?

Нет, никаких кремов для похудения и против целлюлита я не использую. На мой взгляд, такими средствами нельзя заменить диету или программу упражнений. Поскольку я рационально питаюсь и занимаюсь спортом, в кремах и гелях нет необходимости.

Посещаете ли вы солярий?

Ультрафиолетовое излучение вредит коже, поэтому в солярий я хожу редко и не больше, чем на пять минут. Как правило, зимой, чтобы слегка оживить цвет кожи. Солнца в это время года маловато — хочется погреться и получить порцию света. (Смеётся).

Расскажите о своих любимых ароматах. У вас большая коллекция?

О, у меня их нет совсем! Моё обоняние очень чувствительно, парфюмы мне мешают, создают ощущение дискомфорта. Очень не люблю, когда рядом со мной находится кто-то активно надушенный…

А есть ли для вас табу в мире красоты?

Первое: я никогда не лягу спать, не очистив лицо. Второе — не стану пользоваться чужой косметикой, кистями и кремами.

У вас потрясающая, белоснежная улыбка — вы используете какие-то специальные средства?

(Улыбается). Нет, всё как обычно: периодически посещаю стоматолога и чищу зубы зубной щеткой Oral-B 3DWhite Свежесть Мятный поцелуй и пастой марки Blend-a-Med 3DWhite Свежесть Мятный поцелуй, лицом которых являюсь.

Сделали ли вы в последнее время какие-либо beauty-открытия? Может, что-то особенно понравилось?

Да, я попробовала криотерапию и криосауну – эффект потрясающий. Еще неожиданно приятным открытием стал… контрастный душ! Раньше я его не практиковала, а недавно начала, и, знаете, это настоящее наслаждение.

Как вы относитесь к пластической хирургии?

Не возражаю, если в хирургическом вмешательстве есть объективная необходимость. Результат должен быть красив, но незаметен. Если женщина чувствует себя привлекательнее, увереннее, почему нет? Главное, чтобы, кроме нее и врача, никто об операции не догадался.

Если в будущем у меня возникнет потребность в пластике, я прибегну к услугам врачей. Технологии развиваются, и вполне возможно, что вскоре нам предложат еще более прогрессивные методики. Хотя, вы знаете, моей маме 58 лет, она боится любых вмешательств, но выглядит при этом потрясающе. Если я буду так же выглядеть в её возрасте, то операции мне не понадобятся.

Вера Брежнева – одна из самых красивых и успешных звезд. Стройная, изящная блондинка с идеальной кожей и сексуальным взглядом является предметом восхищения не только мужской половины, но и женской. Однако, ее внешняя привлекательность – результат ежедневной работы над собой, борьбы с соблазнами и отказов от маленьких, но таких вредных «радостей жизни».

Vera-Brejneva

Представляем вам секреты красоты от Веры Брежневой – девушки, самостоятельно добившейся всеобщего признания и любви.

Секреты красоты Веры Брежневой. 1. Мое утро начинается с улыбки, стакана воды комнатной температуры и зарядки. Зарядку начала делать после того, как прочла книгу «Древний секрет источника молодости».

Секреты красоты Веры Брежневой. 2. Есть личная установка – проходить минимум 4 км за тренировку. Занимаюсь на орбитреке, это самый любимый тренажер, на нем нет нагрузки на суставы.

Секреты красоты Веры Брежневой. 3. Не устраивает живот? Первое – контроль питания. Потому что все наши излишества оседают там и ниже – где таз, бедра. Контроль питания – это не диета. Это регулярное правильное питание. Второе – глобальный спорт. Лучше всего «сушит» тело кардионагрузка.

Секреты красоты Веры Брежневой. 4. Если я не хочу набирать вес, я не ем за 4 часа до сна! Иногда это зависит от того, во сколько я ложусь спать. Если это 00.00, то есть полночь, то ужинать я заканчиваю в 20.00! Не начинаю, а именно заканчиваю! Если ложусь спать раньше, то и ужинаю, естественно, раньше, ложусь позже – соответственно. Это касается любой еды. Тяжелой, легкой, перекусов. А также сахара в чае и чего-то к чаю. Важное правило, которое дает хорошие результаты!

Секреты красоты Веры Брежневой. 5. Вечером если и пью чай, это только мята – мелисса. Успокаивает, расслабляет, согревает. Если есть возможность, свежая мята просто заливается кипятком, если нет – заварной или пакетированный мятный чай. Вечером – без сахара и меда!

383412845

Секреты красоты Веры Брежневой. 6. Маргарин, газированные сладкие напитки, свинину, разнообразные жирные соусы, кляр, пакетированные соки, сливки исключены из рациона. Это продукты, в которых нет никакой пользы, но вред для организма и фигуры от них видимый.

Секреты красоты Веры Брежневой. 7. За один прием пищи не более двух порций: салат+основное блюдо, или салат+суп, или суп+основное блюдо. Ни в коем случае не: салат+суп+основное блюдо+компот+десерт.

Секреты красоты Веры Брежневой. 8. Наша кожа работает и днем, и ночью. И после дня, и после ночи ее нужно очищать. Поэтому утром, почистив зубы, я умываю лицо влажным полотенцем. Мочу маленькое полотенце теплой водой, выжимаю его и протираю лицо, слегка прикасаясь к нему. Если не выспалась или не нравится, как выгляжу, следом за теплым полотенцем делаю то же самое, только с холодной водой.

Секреты красоты Веры Брежневой. 9. Если под рукой есть кубики льда, могу протереть лицо ими. Улучшение кровообращения дает видимые результаты. Если у меня есть 10 минут, я могу сделать любую маску – очищающую, или увлажняющую, или освежающую, или питательную, в зависимости от необходимостей кожи и что она до этого пережила.

Секреты красоты Веры Брежневой. 10. У меня есть мимические морщинки, и это не страшно! Я живая, я эмоциональная, у меня богатая мимика! И мне это нравится! Я не делала пластических операций на лице кроме косметолога: уход, маски, пилинг. Я делаю только мезотерапию с витаминным коктейлем.

g_46bc6c7484642889597cb3df5f151e07_2_640x640

Секреты красоты Веры Брежневой. 11. Растяжки, они же стрии, – это разрыв тканей. Я прошу вас не верить средствам, где написано, что они убирают растяжки! Крем не может убрать разрыв ткани. И процедур таких почти не существует. Исключение – очень дорогие, агрессивные, долгосрочные, но и они не дают гарантии избавления от проблемы. Первое, о чем нужно подумать, чтобы избежать данной ситуации, – профилактика! Когда я похудела после родов, пользовалась двумя средствами: Rilastil – крем или молочко и Weleda – масло для профилактики растяжек. Благодаря этим средствам кожа увлажнялась, питалась и становилась более эластичной, подготавливаясь в увеличению собственных объемов. Наносила эти средства не только на живот. А и на бока, бедра, ягодицы, грудь.

Секреты красоты Веры Брежневой. 12. Чтобы регулярно высыпаться, мне нужно хотябы 6–8 часов. Но такой регулярности у меня почти никогда нет, кроме отпуска, так что сплю сколько могу, от 1,5 до 10 часов. Сон – мое лучшее лекарство, мой лучший доктор, моя любовь. Мне лучше недоесть, чем недоспать.

Секреты красоты Веры Брежневой. 13. Раз в неделю я обязательно пользуюсь скарбом, у меня нет времени ходить для этого в салон или спа. Поэтому делаю это сама дома. Беру любой скраб, кожа у меня чувствительная, поэтому предпочитаю мелкодисперсные. Но если нет дома, могу сделать сама – это может быть и сахар с медом, и кофе молотый с медом, несколько капель масла и так далее.

bb

Секреты красоты Веры Брежневой. 14. Любой макияж – это всего лишь помощь нашему лицу быть ярче. Я предпочитаю, чтобы на лице был минимум макияжа. Тональной основой я пользуюсь только для съемок и концертов. Если нет необходимости пользоваться корректором, то сразу наношу пудру. Рассыпчатая наносится кисточкой, креп-пудра – спонжем.

just-lady.me

Естественная красота — прежде всего

Мы привыкли видеть звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса всегда в красивых нарядах и с идеальным make-up. Но созерцать кумиров в повседневной жизни – удовольствие лишь для немногих.

Поэтому и не многие из нас знают, что Вера Брежнева в повседневной жизни  практически не пользуется косметикой и только приветствует это. Она совершенно не тратит время на дневной макияж, ей достаточно увлажнить губы ароматным бальзамом от Nivea с молоком и медом.

В основном, макияж Веры Брежневой не отличается буйством красок. Пудра в тон кожи от Chanel, нежные румяна от MAC и тушь (L’Oreal Paris) – вот и вся косметика Веры Брежневой, которая потребуется для легкого макияжа. Конечно, в жизни каждой женщины, и особенно такой популярной, всегда бывают случаи, когда без яркого макияжа не обойтись, но в целом, в обычной жизни для Веры характерен в макияже сдержанный минимализм.

Уход за лицом

Как настоящая леди, Вера всегда тщательно ухаживает за своим лицом. И нередко на это уходит больше получаса. С таким образом жизни нужно очень внимательно относиться  к своей внешности и уделять внимание своей коже.

• В первую очередь, всегда перед сном 6tu4ka.ru советует смывать косметику с лица, что певица и делает. Для нее это строжайшее правило.
  • Во-вторых, Вера никогда не воспользуется чужой косметикой, ведь это в первую очередь не гигиенично.
  • В-третьих, косметика Веры Брежневой всегда отличается высоким качеством. Кстати, наибольшее предпочтение она отдает MAC, а также пользуется такими марками как Ericsonlaboratorie, LaBiosthetique, NaturaBisse, Bioderma и Shiseido.
  • Каждым утром и вечером Вера очищает кожу с помощью геля, а также увлажняет ее кремом для лица.
  • Кроме домашних процедур, не брезгует звезда и посещением косметолога.
  • Кроме профессиональной косметики  Веры Брежневой, изредка певица пользуется и народными методами. Например, скрабом для тела, который готовится из меда и молотого кофе.

Уход за телом

• В косметике Веры Брежневой ты не найдешь кремов против целлюлита. Она предпочитает придерживаться здорового питания и заниматься спортом, и ее изящная фигура прекрасное этому доказательство.
  • Не избегает звезда и массажей, но только восточных, которые делают без специальных масел.  Во-первых, у певицы аллергия на эти средства, а во-вторых скромная Вера просто-напросто не любит обнажаться нигде, кроме домашней спальни.
  • Недавним открытием для нее стала криотерапия и криосауна, а также контрастный душ. Эти процедуры замечательно поддерживают организм в тонусе и помогают прекрасно выглядеть.
  • Что же касается солярия, то этими услугами Вера не увлекается и пользуется исключительно холодной зимой.
  • Из-за плотного графика работы, Вера не может позволить себе постоянно посещать SPA-салоны, но ведь нельзя же оставить тело без ухода. Поэтому на помощь ей приходит специалист, который подбирает и готовит специальные отшелушивающие скрабы для тела (например, соляной), а также увлажняющие и питательные кремы. Такая процедура занимает не больше получаса, но эффект вовсе  не хуже. Кстати, особое предпочтение в косметике Веры Брежневой заслужили кремы от Institut Esthederm и Rilastil.

Волосы требуют профессионального ухода

Кроме ухода за телом и лицом нельзя и не упомянуть и о волосах, тем более что блестящие белокурые локоны Веры всегда привлекают особое внимание. В этом вопросе певица предпочитает довериться специалистам, ведь волосы звезды постоянно подвержены воздействию средств для укладки, которые плохо сказываются на их здоровье.

Поэтому певица всегда находит время на профессиональный уход за волосами по методике, которая специально разработана для волос Веры.

А дома на полочке среди прочей косметики Веры Брежневой, находится место для шампуней Kerastase и Teorema,  а также спрея, который защищает  локоны от термических и химических воздействий перед  укладкой.

Блестящая улыбка веры Брежневой

Здесь все гораздо проще – никаких сложных процедур для этого не требуется. Вере, как и любому человеку, достаточно периодически  ходить к стоматологу  и чистить зубы пастой Blend-a-Med 3D White.

Духи Веры Брежневой

Их нет! В косметике Веры Брежневой отсутствует туалетная вода. Певица настолько чувствительна к запахам, что вовсе не переносит тянущийся шлейф аромата от кого-то другого.

Как певица относится к пластической хирургии

Несмотря на любовь к естественной красоте, Вера не отрицает, что может воспользоваться  услугами пластических хирургов, если это понадобится. Но при этом опять-таки певица считает, что все должно выглядеть  натурально и не переходить за грани.

Сегодня Вера Брежнева выглядит прекрасно,  и  ей вовсе незачем «ложиться под нож», поэтому всем девушкам остается пожелать брать с нее пример.

6tu4ka.ru