Банька агафьи маска для волос

Описание

Заметили ошибку?

Содержит 100% натуральные ингредиенты Интенсивная 20-минутная маска на сибирских травах нежно обволакивает каждый волос, согревает и восстанавливает его природную структуру, создает дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Полноценно питает кожу головы, укрепляет волосяную луковицу, возвращает волосам здоровый блеск и объем. Репейное масло содержит витамины А, В, С, Е, Р, дубильные вещества и ценные жирные кислоты, глубоко питает волосы. Золототысячник усиливает кровообращение и питание волосяных луковиц. Корень аира увлажняет волосы и тонизирует кожу головы. Шишки хмеля способствуют росту и укреплению волос. Органический экстракт листьев крапивы содержит витамины К и В2, укрепляет волосяную луковицу и предотвращает выпадение волос, а цветы белой акации восстанавливают их эластичность.


От выпадения
Для поврежденных волос / Для лишенных блеска / Для ослабленных волос / Склонные к выпадению
Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для роста волос (активатор роста) / Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для густоты волос / Для восстановления волос / Для объема волос / Для блеска волос / Для защиты волос / Упругость волос / Эластичность волос
Защита от солнца / Термозащита
Женский
Для волос / Для кожи головы

beloris.ru

С давних пор баня на Руси считалась не только местом для мытья, но и служила в лечебных целях, для снятия стресса, закаливания и расслабленного отдыха. Поход в баню был традицией практически в каждой семье. С собой брали веники из веток березы, дуба, разные травы и снадобья, изготовленные по своим, особым, рецептам из даров матушки-природы. В различных краях России банные процедуры проводились по-разному.


Гордость России

Сибирская баня считается настоящей гордостью России. Сибиряков всегда отличали стойкость, закаленность и здоровый дух. Иначе в лютых морозах и под суровыми северными ветрами не выдержать. А тайга и тундра щедро делились своими целебными растениями, из которых готовили различные смеси для лица, тела и волос. На основе рецептов этих смесей появилась линия Банька Агафьи.

Преимущества косметики Банька Агафьи

Сбор ингредиентов осуществляется в Сибири, на Камчатке и Дальнем Востоке. Некоторые растения, в том числе цветы и ягоды, собирают вручную, чтобы сохранить их замечательные свойства. Полученное сырье проходит тщательный отбор, и обрабатывается на современном оборудовании. Баньку Агафьи отличают:

  • натуральные компоненты;
  • органические масла и экстракты, прошедшие сертификацию;
  • отсутствие парабенов и SLS;
  • в составе исключены минеральные масла и синтетические отдушки;
  • 20 видов только натуральных средств;
  • 15 видов средств, предназначенных для бани;
  • широкий ассортимент;
  • более чем доступная цена.

Баньку Агафьи можно купить во многих магазинах и аптеках в свободной продаже. Продукция выпускается в удобных упаковках 100 мл, которые можно захватить с собой в парную. Несмотря на скромный объем, одного средства хватает на несколько раз.


Виды продукции

Косметическая продукция Банька Агафьи представлена следующими средства для ухода:

1. Для ухода за волосами:

— шампуни – восстанавливающий и питающий; для активного роста волос; для защиты цвета. Входящие в их состав компоненты питают, увлажняют, восстанавливают волосы, предотвращают их ломкость и выпадение, стимулируют рост и обеспечивают бережный уход за кожей головы. Экстракт родиолы розовый способствует сохранению яркости цвета окрашенных волос;

— бальзамы и маски. Бальзамы предназначены для питания и защиты цвета окрашенных волос. Они дополняют шампуни соответствующего назначения, закрепляя эффект от использования. Способствуют легкому расчесыванию. Маски для поврежденных, тонких и сухих волос интенсивно питают, увлажняют и восстанавливают волосы, стимулируют работу волосяных луковиц, делают волосы упругими, эластичными и блестящими.


2. Для ухода за кожей лица:

— маска на основе голубой глины очищает кожу и способствует нормализации естественного баланса. Омолаживающая маска создана на основе лосиного молока, которое в сочетании с сибирскими травами активно стимулирует регенерацию клеток кожи, разглаживает ее и выравнивает цвет лица. Маска-лифтинг тонизирует кожу, придает ей упругость;

— скрабы на основе экстрактов календулы и ромашки предназначены для сухой и чувствительной кожи и обладают антисептическими свойствами. Устраняют шелушение и увлажняют кожу лица.

3. Для тела:

— Горячие маски. В их состав включены камчатская лечебная грязь, дающая омолаживающий эффект, эхинацея, повышающая иммунитет кожи, и сочетание трав и экстрактов, которые борются с проявлениями целлюлита;

— масла для тела предназначены для завершения водных очищающих процедур. Они питают, нормализуют обменные процессы, успокаивают и увлажняют кожу, снимая раздражение и усталость.

sees.ru

Вместе с маской для лица теперь уже баньки, а не бабушки Агафьи я прихватила еще и маску с бальзамом для волос. Прошлые маски агафьи мне в принципе нравились, особенно запах дрожжевой, напоминающий овсяное печенье. Ожидала, что они изменят уж очень жидкую консистенцию, а нет — все тоже самое. Возможно маски в баночках другие, пока на них не натыкалась.


Восстанавливающая экспресс-маска для волос от Банька Агафьи фото 1

Маски все в том же мягком пакете, объем маленький, крышка герметично закрыта. Мой отзыв скорее повествование о первом впечатлении, потому что об эффекте за 6-7 раз применения сложно говорить. Разве что расскажу о впечатлении непосредственно после использования. Так вот, маска жидкая светлого зеленого цвета. Не знаю сколько пакетов нужно тем людям, у которых богатая шевелюра, явно не один. Запах цветочно-травяной, относительно приятный. Мои волосы впитывают запахи, поэтому после мытья я его еще какое-то время ощущаю.

Восстанавливающая экспресс-маска для волос от Банька Агафьи фото 2

Мои волосы: непослушные, ломкие, частое окрашивание, сухие на кончиках, жирные у корней.

Что нужно: увлажнение, гладкость, без утяжеления.

Благодаря пакету легко выдавливается, иногда даже слишком. Распределяется тоже легко, но волосы ее буквально впитывают, как черная дыра. Я бы за раз всю маску нанесла, но все же волосы короткие, половина бы в стоке оказалась. Если говорить об эффекте, то он есть. Но это как эффект от легкого бальзама или кондея, но не как от маски (уж об экспресс или восстановлении даже речи не идет). Держать лучше как можно дольше, от 3-5 минут вообще практически никакого эффекта не заметила.


Восстанавливающая экспресс-маска для волос от Банька Агафьи фото 3

В среднем держала минут 10, после этого волосы были действительно более мягкие и не путались. Не утяжеляет, но это было бы странно от такой легкой маски. Кончикам все же не хватает питания, приходится насыщать после маслом. С разглаживающим шампунем не понятно — волосы вьются и пушатся, хотя все остальные бальзамы и маски только усиливали эффект разглаживания. Делала жестокое осветление передних прядей, так вот для них эта маска, как мертвому припарки. Поэтому делаю вывод, что для очень сухих и пористых волос эта маска будет бесполезна.

Восстанавливающая экспресс-маска для волос от Банька Агафьи фото 4

Маска конечно стоит копейки, а точнее 30 р., видела даже где-то в 2 раза дешевле. О чем я пишу вообще.))) Повторно не куплю, для легкого расчесывания у меня уже достаточно средств, а вот достойной маски пока нет.

www.ladiesproject.ru