John frieda маска для волос

Пару лет назад в Италии появилась новая марка по уходу за волосами John Frieda, я особо не обращала на нее внимания, пока ее не стали активно раскручивать в местной сети парфюмерных магазинов.
SHEER BLONDE® – Специальная линия средств для ухода за окрашенными, мелированными и натуральными волосами оттенков от платинового до шампанского блонда. Производитель обещает эффективные и уникальные формулы, обеспечивающие струящиеся волосы. В составе линии для блондинок — лимонная цедра, ромашка и семена подсолнечника. Ничего особенного, но конс так вдохновенна пела о том, что это ведущий бренд, что им пользуются все ВИПы, и для белокурых волос не было еще придумано ничего лучше, что я решила попробовать. Купила шампунь, бальзам и маску и стала ждать мягкие шелковистые локоны, здоровый и ослепительный блеск и все остальные чудеса, заявленные брендом.
Ждать, видимо, придется до второго пришествия. Несмотря на то, что марка заявлена как профессиональная, по мне так она не дотягивает и до обычного Pantene.


Активирующий шампунь для волос оттенков от платинового до шампанского блондина John Frieda — самая гадкая гадость: он не мылится, не пенится, волосы промывает плохо. Это единственный шампунь, который приходилось использовать три (!) раза, чтобы добиться какого-то приемлемого результата, так что он еще и очень неэкономный. Запах, правда, приятный и ненавязчивый.
Оценка: 2

Активирующий кондиционер для волос оттенков от платинового до шампанского блондина John Frieda — очень плохо вымывается. Волосы на ощупь более мягкие и гладкие, но они полностю теряют объем (а для моих тонких волос это критично). Кроме того после его применения волосы можно перемывать заново, поскольку они кажутся жирными у корней.
Оценка: 3

Восстанавливающая маска для светлых волос John Frieda на этом фоне выглядит чуть лучше, но ничего особенного из себя тоже не представляет: приятный аромат, густая консистенция и никаких чудес после применения. Вымывается тоже достаточно плохо, утяжеляя волосы и делая их маслянистыми.
Оценка: 3

А по сему остается только порадоваться тому, что «Очень многие современные компании-производители косметики для волос пытаются подражать своей продукцией разработкам John Frieda, но эффект уникальных формул и ноу-хау остаётся на недостижимом уровне ». Слава Богу, он такой один!!!


Стоимость набора: 32 евро

aprilsnow.kosmetista.ru


sanoshop.ru

Красивые волосы это огромный труд и результат правильного ухода. Очень важно выбирать подходящие и качественные средства для волос. Немаловажным таким продуктом являются всевозможные маски для волос. Маска для волос больше концентрированна по сравнению с кондиционерами и содержит вещества, направленные на решения определенных проблем с волос. Главные функции масок – восстановление волос, придания эластичности, блеска, объема и др. Очень важно правильное применение масок. Маску распределяют по всем волосам, используя расческу. После равномерного распределения необходимо одеть шапочку для душа и обернуть голову полотенцем для сохранения тепла. Полезные вещества впитаются лучше из-за этого.


Оживит волосы после утюжка маска для восстановления волос FULL REPAIR от JOHN FRIEDA. Маска относится к профессиональным средствам для волос и предназначена восстанавливать их, насыщать необходимыми веществами, облегчать расчесывание и придавать блеск.

Запах у средства прекрасный, который держится на волосах целый день и даже больше. По консистенции маска негустая и белого цвета, напоминает крем, поэтому отлично распределяется по волосам. Маска отлично восстанавливает волосы, они становятся мягкими и шелковистыми. Волосы хорошо расчесываются и не пушатся. При этом маска не утяжеляет волосы и не создает эффект грязных волос.

Применение этой маски не отличается от других, она наносится от концов до середины

волос. Некоторые девушки могут нанести средство и на корни, ведь они тоже могут быть сухими у некоторых людей. Держим маску от 2-х – до 5 минут по рекомендациям производителя. Но лучше всего не лениться и подержать маску минут 20, тогда волосы успеют впитать в себе еще больше полезных веществ. Маска содержит в себе масло растения Инка Инчи и Омега-3. Эти компоненты очень полезны для обладательниц поврежденных волос.


составе маски содержаться силиконы и все наслышаны об их вреде для волос. Везде хороша мера и в определенных количествах силиконы принесут пользу и преобразят ваши волосы. Поэтому злоупотреблять масками ненужно и хорошо чередовать с какими-либо натуральными средствами. В зависимости от состояния волос маска для волос John Frieda делается не чаще 2-х раз в неделю. Объем у маски небольшой 150 мл, но расход экономичный видимо благодаря не очень густой консистенции.

РЕЗУЛЬТАТ:

  1. Волосы и кончики волос выглядят живыми
  2. Шикарный блеск
  3. Легко расчесывать и укладывать
  4. Нет ощущения, что волосы грязные, на следующий день
  5. Волосы приятно пахнут

 

beauty-fancy.com