Маска для волос loreal

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Закрытым акционерным общество «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

— фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);

— информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;

— тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;

— тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;


— геопозиция;

— сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;

— сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;

— тип кожи;

— тип волос;

— информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;

— место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);

— информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;

— информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;

— данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);

— данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.


В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

— исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);

— предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;

— получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;

— изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);

— проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);

— анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);

— администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией;

— направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.


Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14) с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании;

ООО «Эквант» (ОГРН: 1037710010964, Место нахождения: 125375, г. Москва, ул. Тверская, 7) с целью оформления/подведения заказов;

ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «СПСР-Экспресс» (ОГРН: 1027715016218, место нахождения: 107031, Москва, ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 2, пом., 5, ком. 18), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), с целью доставки заказов товаров Компании;


ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, улица Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений;

ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1.), ООО «Фабрика ДМ» (ОГРН: 1037739361384, место нахождения: 129626, Москва, Проспект мира, 102, корпус 1., комната 3) для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных;

ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б) в сле.


редпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Закрытого акционерного общества «Л’Ореаль», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.


Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.

lorealprofessionnel.ru

Спасти рядовой волосок: как маски для волос помогут сделать волосы идеальными

Нанесение маски – один из самых проверенных и эффективных способов быстро вернуть волосам здоровье, блеск и сияние. И если раньше женщины смешивали составы сами, то сейчас на смену домашней косметологии пришла профессиональная. Давайте разберемся, как выбрать маску для волос и как ей правильно пользоваться.

Маски для волос любимы женщинами всех возрастов за свою простоту и эффективность. Еще пару десятилетий назад рынок профессиональных масок для волос был практически пуст, и дамам приходилось справляться своими силами. Очень популярны были составы на основе яичного желтка, овса, глины, ягод и фруктов, кисломолочных продуктов, масел, травяных сборов и настоев – в ход шло практически все. Рецепты целебных «масочек» старательно переписывались друг у друга и смешивались прямо на кухне. Благодаря натуральным ингредиентам такие смеси часто становились «жертвами» невнимательных домочадцев, принявших маску для волос за необычный десерт. Современная индустрия красоты предлагает женщинам не колдовать самостоятельно над созданием чудодейственной маски, а обратиться к профессиональным средствам.

Виды масок для волос


Маски хороши тем, что в зависимости от состава могут применяться абсолютно на всех типах волос. Даже тем, кто не может похвастать шевелюрой, они тоже готовы помочь – есть специальные составы для ускорения роста волос и «пробуждения» волосяных луковиц. По типу волос средства делятся на:

  • для непослушных;
  • для нормальных;
  • для окрашенных;
  • для осветленных;
  • для поврежденных;
  • для пористых;
  • для секущихся;
  • для сухих;
  • для тонких.

Также есть специальные субстанции для придания волосам объема, ускорения роста, увлажняющие и укрепляющие. Особняком стоят лечебные смеси от перхоти, составы с кератином и от выпадения волос. Также есть составы, призванные изменить цвет волос – оттеночные и тонирующие.

Как пользоваться маской

Маска наносится на вымытые волосы на продолжительное время (от 5 до 30 минут). Также существуют ночные, которые смываются только утром. Внимательно прочитайте инструкцию и распределите средство по волосам так, как в ней рекомендуется (по все длине или избегая корней). Не передерживайте состав на волосах – от этого эффект не увеличится, а может стать обратным. Также не рекомендуется использовать такие средства часто – хватит применения 1-2 раза в неделю.


Выбираем маску для волос

На нашем сайте представлен более 1000 масок для волос от десятков производителей профессиональной косметики с мировым именем. Все товары имеют сертификаты качества и прошли строгий контроль. Прежде чем купить маску, определите свой тип волос (нормальные, жирные, сухие и пр.) и выберите соответствующий раздел на нашем сайте. Если вам нужны лечебные, загляните в разделы со средствами для укрепления, от перхоти, с кератином. Далее с помощью системы фильтров вы можете отсортировать средства по бренду или цене. Стоимость маски для волос вас непременно порадует – ведь после простой регистрации на сайте она станет еще ниже! Выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. У нас есть доставка по Москве и другим городам России – выберите удобный для вас способ и получите свою покупку!

www.shophair.ru

Маски L’Oreal Professional

Ассортимент продуктов L’Oreal Professionnal весьма многообразен и отдельное место в линейке ухаживающих средств, занимают маски для волос. Каждая маска Лореаль – это многофункциональный продукт, направленный на решение тех или иных проблем с локонами или кожей головы.

Входящие в структуру масок запатентованные уникальные комплексы с кератином, микроэлементами и различными растительными экстрактами, имеют направленное действие и работают именно там, где необходима помощь.

Маска для волос Lоreal не просто реанимирует волосы, но активно поддерживает их природную красоту и здоровье:


  • глубокое питание, укрепление и восстановление структуры каждого волоска, обеспечит маска Lоreal серии Absolut Repair Cellular, предназначенная для реконструкции травмированных и сильно поврежденных прядей волос;
  • укрепляющая серия с маточным молочком и комплексом GLYCOCELL, укрепит волосяные фолликулы, наполнив их жизненной энергией;
  • маска для волос Лореаль серии Expert Vitamino Color Masque защитит локоны от вредного воздействия УФ-излечения, напитает волосы витаминами и минералами по всей длине, обеспечит невероятную эластичность, здоровое сияние и предотвратит потерю цвета;
  • средство с фруктовыми кислотами, аргинином, pro-кератином и протеинами пшеницы, серии Рro-Keratin Refill Masque, благодаря активному питательному составу, быстро восстанавливает здоровье даже очень ослабленных и травмированных волосков.

В Сosmetic-shop вы сможете купить маску Лореаль для разного типа волос и решения различных проблем.

Способ применения: наносят на влажные вымытые волосы. Небольшое количество средства, следует растереть в ладонях и равномерно нанести на всю поверхность локонов. Выдержать 5 минут, а затем смыть достаточным количеством чистой проточной воды.


Маска Лореаль, цена которой находится в бюджетном диапазоне, обеспечивает поистине потрясающий эффект, который сохраняется длительное время.

moran-prof.ru