Маска для волос ultime

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Закрытым акционерным общество «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

— фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);

— информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;

— тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;

— тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;


— геопозиция;

— сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;

— сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;

— тип кожи;

— тип волос;

— информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;

— место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);

— информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;

— информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;

— данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);

— данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:


— исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);

— предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;

— получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;

— изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);

— проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);

— анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);

— администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией;

— направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.


Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14) с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании;

ООО «Эквант» (ОГРН: 1037710010964, Место нахождения: 125375, г. Москва, ул. Тверская, 7) с целью оформления/подведения заказов;

ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «СПСР-Экспресс» (ОГРН: 1027715016218, место нахождения: 107031, Москва, ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 2, пом., 5, ком. 18), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), с целью доставки заказов товаров Компании;


ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, улица Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений;

ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1.), ООО «Фабрика ДМ» (ОГРН: 1037739361384, место нахождения: 129626, Москва, Проспект мира, 102, корпус 1., комната 3) для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных;

ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б) в следующих целях:   предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, эле.


денных с субъектом персональных данных.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Закрытого акционерного общества «Л’Ореаль», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.

kerastase.ru


Доброго ноябрьского дня, BeautyПатрули!

Совсем недавно я писала отзыв об осветляющем шампуне Schwarzkopf Essence Ultime Blond&Bright. После рекомендации одного блоггера, который очень активно расхваливал маску этой же серии, я решила ее приобрести. Этот отзыв будет посвящен моему впечатлению от использования маски для волос Schwarzkopf Essence Ultime Blond&Bright.

Продается маска в большой банке бело-желтого цвета с откручивающейся крышкой. Аромат у нее приятный, здесь претензий нет.

Объем – 200 мл.

Страна производства – Германия.

Срок годности – 3 года.

Фото состава этой маски:

У маски очень приятная и легкая консистенция, светло-фиолетового оттенка.

Какой же эффект обещают нам создатели? Самое главная функция этой маски – нейтрализация желтизны, свежесть оттенка. Держать маску нужно пять минут. Что же я могу сказать после использования данного средства? Ничего хорошего! Необходимого и обещанного эффекта практически нет, поэтому смысла использовать это средство я не вижу.

Вот так выглядят мои волосы после применения этой маски:


Купли ли я еще раз? 0 из 100 %, что куплю ее, по-моему, ее слишком уж перехвалили.

P.S. Мои отзыв о других масках для волос:

Мой отзыв о серебристой маске для волос Estel Prima Blonde для холодных оттенков блонд

Мнение о маске для волос Ultra Violet Treatment

Мое мнение о маске для волос Lakme Teknia Ultra Clair Treatment

beautypatrol.ru

Линейка масел от Schwarzkopf

Масло для волос ШварцкопфSchwarzkopf представляет собой огромный концерн, занимающийся производством самой разной косметики и представляющий на рынке сразу несколько линий своей продукции.

Так, среди них стоит выделить несколько наиболее запомнившихся ответвлений косметики, средства из которых стали действительно популярными:

  1. Schwarzkopf Essence Ultime.
  2. BC Oil Miracle.
  3. Gliss Kur.

Пожалуй, самой известной остается именно последняя серия средств, Gliss Kur, запомнившаяся многим по рекламе со сломанными пополам ножницами.

В рамках этой серии компания предлагает как уходовые средства, так и продукты для укладки, «охватывая» практически все возможные виды волос — сухие, жирные, окрашенные, требующие долгой фиксации или же блеска и объема.

Подобный объем работ привлек к серии самое большое число покупательниц, которые испробовали на себе едва ли не все средства, подходящие конкретно их прическам.
Масел у Gliss Kur не так много, как хотелось бы, но все же несколько достойных вариантов найти можно.

Schwarzkopf Essence Ultime — это серия, в большинстве своем посвященная именно средствам для ухода. Ее компания Schwarzkopf создала вместе с одной из самых знаменитых блондинок мира и человеком, давно обитающего в модной индустрии, Клаудией Фишер.

Основная цель уходовых средств этой серии -поддерживать цвет волос, ранее окрашенных, или же помогать мягко изменять тон прически, постепенно переходя к тому же желанному блонду.


Продукты этой серии считаются достаточно качественными, в том числе и масла, которые остаются актуальным выбором для обладательниц окрашенных волос, поврежденных жесткими химическими средствами. Впрочем, нельзя отрицать, что подобная популярность серии может быть обусловлена лицом знаменитости едва ли не на каждой упаковке.

Серия BC Oil Miracle пока что остается самой «скромной» из всех трех, она практически не раскручена, но все же профессионалы, опытные парикмахеры, говоря о Schwarzkopf, в первую очередь советуют средства именно из линии BC Oil Miracle.

Особенно привлекает в них возможность выбрать не только идеально подходящие шампуни и маски, но даже и масла, каждое из которых отличается от другого составом и действительно помогает улучшить состояние разных волос.

Внутри двух других серий подобного разнообразия средств просто не существует.

Посмотрите видеообзор: рейтинг 8 популярных масел

BC Oil Miracle

Масло для волос шварцкопфПродукты BC Oil Miracle выпускаются под логотипом «профессиональных».


И, хотя по мнению специалистов, до дорогих марок эти средства не дотягивают, их качество действительно возвышается над многими другими предложениями, существующими в современных косметически масс-маркетах.
В первую очередь эту линию отличает легкая текстура.
Все средства, даже жирные масла и тяжелые маски не утяжеляют волосы и отлично смываются, оставляя после себя лишь качественный эффект и приятный аромат.

Преимущество этих масел также заключается в том, что использовать их можно как на сухих волосах, так и на влажных — после применения не будет оставаться эффект жирности, и потрясающей прической можно будет покорять общество через несколько минут.

У линии BC Oil Miracle представлено две группы средств:

  • для ухода за тонкими волосами или же нормальной шевелюрой, нуждающейся в базовом уходе;
  • для ухода за жесткими и непослушными локонами, требующими обычно большего внимания.

Эти средства отличаются по основной цели их применения. Так, например, для питания совсем уж ослабленных локонов лучше использовать более сильные средства, а вот для тонких волос, больше никакими проблемами не отличающихся, лучше предпочесть более простые составы из первой группы.

Цены на масла из серии BC Oil Miracle в два-три раза меньше, чем стоимость профессиональных средств.
Купить его можно за 700-900 рублей, разница в цене уже зависит от магазина, а вот от специфики средства — нет, ценовая категория у них одна.
Отзывы, кстати, хвалят обе группы товаров, особенно выделяя масло для ухода за жесткими волосами, утверждая, что оно отлично смягчает и позволяет добиться гладкости.
А вот более простое масло, для нормальных волос прекрасно увлажняет, сглаживает их и добавляет блеск. Альтернативой покупным продуктам служат простые домашние средства, помогающие добиться неплохих результатов. Приглашаем прочитать статью Дрожжевые маски для здоровья волос.

Кстати, не везде это указано, но масла Bonacure и масла BC Oil Miracle — это одно и то же. Полное название серии, указанное на упаковках, и указано, как BC Bonacure Oil Miracle, о чем почему-то многие забывают, пытаясь найти в магазинах два разных средства.

масло чайного дерева для волос, рецепты, от выпадения, для роста, от вшей, освежить, цена, фото, видеоБольшой популярностью лечения волос заслуженно пользуются натуральные масла. Узнайте Секреты масла чайного дерева для волос.

Посмотрите видео от Все буде Добре как осветлить волосы корицей http://ilcosmetic.ru/volosy/maski/kak-osvetlit-volosy-koritsej.html

Заберите рецепты масок для роста волос с горчицей здесь.

Средство Schwarzkopf Essence Ultime

Масло для волос ШварцкопфУ серии Schwarzkopf Essence Ultime хоть и нет большого разнообразия масел, как в предыдущей линии, но масло здесь исключительно специфично — оно идеально подходят для женщин с окрашенными волосами и проблемами, которые проявляются после использования краски, особенно в случае, если она жесткая.

Так, масло от Schwarzkopf Essence Ultime не только защищает и питает волосы, но также помогает избавиться от сухости и ломкости, а кроме того, что особенно важно и необычно для такого вида средства — сохраняет яркий цвет намного дольше. От сухости и ломкости отлично помогает ламинирование. Читайте, как сделать домашнее ламинирование волос желатином.

Главный продукт этой серии — так называемый «преумножитель блеска», позволяющий даже тусклые волосы превратить в яркие, блестящие и здоровые.

Согласно утверждению производителя, в составе этого масла есть сыворотка «Блеск Бриллианта», позволяющая освежить и натуральный цвет волос, а главное — сохранить искусственный.

Это масло намного более густое, чем средство из серии BC Oil Miracle, поэтому использовать его нужно намного более аккуратно — в небольших количествах, особо не затрагивая корни волос, в противном же случае от эффекта жирности избавиться будет сложно.
С другой стороны, именно это масло способно оживить замученные окрашиванием волосы и восстановить даже самую ужасную, многократно осветленную шевелюру.

Цена на это средство достаточно скромная — до 500 рублей. Видимо, сказывается отсутствие надписи «профессиональное», разительно поднимающей стоимости товара.
Отзывы на масло в основном либо нейтральные, либо положительные, так что особых недостатков у средства не было замечено.

Gliss Kur

Масло для волос шварцкопфМасло Gliss Kur, пожалуй, остается самым доступным из всех масел, выпущенных Schwarzkopf.
Стоит оно так же, как и средство Schwarzkopf Essence Ultime около 300-400 рублей, а в самых дорогих магазинах его цена едва доходит до 500 рублей.
Кристальное масло называется «Million Gloss», и рекомендуют его непосредственно для сухих волос, но отзывы утверждают, что оно отлично подходит и для ухода за нормальной шевелюрой.

Производители рекомендуют сразу несколько способов применения многофункционального масла.

  1. Во время укладки для защиты волос от повреждения из-за использования высоких температур утюжков и фена.
  2. После мытья головы в качестве базового ухода.
  3. В течение дня для возвращения блеска и увлажнения волос в условиях, например, сухого воздуха.

Распределять можно его по всей длине, не опасаясь излишней жирности волос — кристальное масло не обладает такой густой структурой, как тот же продукт от Клаудии Шифер, поэтому его ежедневное использование негативно на волосах не отразится.

Но нужно помнить, что объем этого масла намного меньше, чем объем средства от BC Oil Miracla — на 25 миллилитров. Кому-то достаточно скромный объем всего лишь в 75 миллилитров может показаться существенным недостатком, так что забывать о нем не стоит. Процедура, дающая прекрасные результаты и набирающая популярность, Узнайте что такое Банька для волос, горячие маски.

Посмотрите видеообзор масляного эликсира для волос от Шварцкопф

ilcosmetic.ru