Маска керастаз для поврежденных волос

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Закрытым акционерным общество «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

— фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);

— информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;

— тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;

— тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;


— геопозиция;

— сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;

— сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;

— тип кожи;

— тип волос;

— информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;

— место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);

— информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;

— информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;

— данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);

— данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:


— исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);

— предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;

— получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;

— изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);

— проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);

— анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);

— администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией;

— направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.


Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14) с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании;

ООО «Эквант» (ОГРН: 1037710010964, Место нахождения: 125375, г. Москва, ул. Тверская, 7) с целью оформления/подведения заказов;

ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «СПСР-Экспресс» (ОГРН: 1027715016218, место нахождения: 107031, Москва, ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 2, пом., 5, ком. 18), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), с целью доставки заказов товаров Компании;


ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, улица Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений;

ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1.), ООО «Фабрика ДМ» (ОГРН: 1037739361384, место нахождения: 129626, Москва, Проспект мира, 102, корпус 1., комната 3) для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных;

ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б) в следующих целях:   предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, эле.


денных с субъектом персональных данных.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Закрытого акционерного общества «Л’Ореаль», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.

kerastase.ru

Купить маску для волос Керастаз


Маски Kerastase, выпускаемые как одна из линеек известного бренда L’Oreal, отличаются натуральностью компонентов и разнообразием серий, среди которых продукты для различного типа волос, специализированные средства для борьбы с чрезмерным их выпадением. Благодаря сбалансированному составу создаются наиболее благоприятные условия для глубокого увлажнения, насыщения витаминами и минералами, выравнивания структуры. Маску для волос Kerastase купить рекомендуется исходя из проблемы, на борьбу с которой нацелено ее действие – восстановление, интенсивное питание или качественный ежедневный уход.

Восстанавливающие маски для поврежденных волос Kerastase

Керамиды заполняют пустоты и закрывают чешуйки, в результате чего поверхность волоса становится более плотной, ровной. Витамины А и Е оказывают антиоксидантный эффект, который выражается в предотвращении преждевременного старения.

За счет кремообразной легкой текстуры происходит быстрое и глубокое проникновение полезных элементов, создается тончайшая защитная пленка на поверхности. При этом вы можете быть уверены, что после применения маски Kerastase не остается эффекта слипшихся волос или жирных корней. Шелковистость и воздушностью локонов обеспечивают катионные полимеры, входящие в состав средства. Для раздраженной, склонной к сухости и шелушению кожи головы бренд создал серию препаратов с перечной мятой и глицерином, которые оказывают благотворное воздействие, успокаивают и питают.


Активные компоненты и ионные полимеры, которые входят в состав масок, призваны восстановить природный гидробаланс. Обволакивая каждый волосок и создавая защитную пленку, делают его структуру более плотной, эластичной. Негативное воздействие солнечных лучей нейтрализуют уф-фильтры. Помимо этого, Керастаз восстанавливающая маска содержит высокую концентрацию витамина Е, который минимизирует действие свободных радикалов, являющихся наиболее частой причиной преждевременного старения и выпадения волос, вызывающих выгорание и изменение цвета.

Kerastase маска для поврежденных волос призвана регенерировать поврежденную кутикулу и позволяет восстановить структуру, сделать локоны более сильными и вернуть им первоначальную гладкость и мягкость.

Купить маску Керастаз рекомендуется и для глянцевого роскошного блеска, который придает шевелюре ухоженный вид. Благодаря особой густой и мягкой текстуре маска легко наносится и распределяется по волосам, гарантируя экономичный расход.

moran-prof.ru

  • более месяца

Делает поврежденные кончики тяжелыми и увлажненными, волосы приобретают невероятный блеск, визуально выглядят очень здоровыми и тяжелыми.

Эта маска требует очень тщательного смывания. Волосы быстро становятся несвежими. Если применять маску слишком часто, она может вызвать обратный эффект и помочь отвалиться окончательно слабым волосам в Вашей прическе.

У меня были очень поврежденные волосы. Из крашеной брюнетки я выходила в абсолютный блонд.. В итоге светлые волосы оказались для меня слишком инородным вариантом. Я побыла блондинкой неделю и самостоятельно затонировалась в шатенку. Волосы мои почти оставили меня. Некоторые пряди отвалились просто от корней 🙂 Спустя полгода, я срезала половину длинны и перешла на более качественный уход. С L’Oreal Professionel на Kerastase.

Обычно, чтобы хотя бы визуально с помощью масок, кондиционеров, масел и питательного шампуня придать волосам божеский вид — нужно было расходовать эти продукты очень щедро. Маски Kerastase Resistance Force Architecte требовалось совсем немного — доза размером в одну чайную ложку с горкой, после совершенно любого шампуня для волос, творила чудеса. Пустые волосинки, которые были обесцвечены «в ноль», которые не держали пигмент нового окрашивания — выглядели в 2 раза толще, тяжелее, почти как здоровые. Я была просто восторге. Я любовалась своими волосами как сумасшедший нарцисс, я даже думала, написать пост об этом чудо средстве. Но! Я так увлеклась эффектом, что стала использовать эту маску после каждого мытья волос — раз в 2 дня. И через месяц похвастаться было уже нечем. Волосы начали отламываться с новой силой.


Подведя итог, хочу сказать, что маска великолепна. Но не стоит забывать, что качественные профессиональные средства для волос — это не на каждый день. Если на продукте не указано, что он подходит для ежедневного применения — не стоит увлекаться. Все маски Kerastase, в описании к любой серии, производитель советует использовать около раза в неделю.

kosmetista.ru