Средства по уходу за волосами лореаль профессионал

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Закрытым акционерным общество «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

— фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);

— информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;

— тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;

— тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;


— геопозиция;

— сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;

— сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;

— тип кожи;

— тип волос;

— информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;

— место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);

— информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;

— информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;

— данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);

— данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.


В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

— исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);

— предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;

— получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;

— изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);

— проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);

— анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);

— администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией;

— направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.


Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14) с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании;

ООО «Эквант» (ОГРН: 1037710010964, Место нахождения: 125375, г. Москва, ул. Тверская, 7) с целью оформления/подведения заказов;

ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «СПСР-Экспресс» (ОГРН: 1027715016218, место нахождения: 107031, Москва, ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 2, пом., 5, ком. 18), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), с целью доставки заказов товаров Компании;


ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, улица Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений;

ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1.), ООО «Фабрика ДМ» (ОГРН: 1037739361384, место нахождения: 129626, Москва, Проспект мира, 102, корпус 1., комната 3) для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных;

ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б) в сле.


редпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Закрытого акционерного общества «Л’Ореаль», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.

lorealprofessionnel.ru

L’Oreal Professionnel:


Французский косметический бренд L’Oreal признан одной из наиболее покупаемых торговых марок в мире. В разное время «лицом» этой компании становились Летиция Каста, Катрин Денёв, Пенелопа Крус, Энди Макдоуэлл, Джейн Фонда, Мила Йовович, Клаудиа Шиффер, Бейонс Ноулес, Дженнифер Энистон, Давид Жинола и Михаэль Шумахер.

Миллионы людей доверяют свои волосы Лореаль и не готовы променять эту косметику ни на какую другу. Они выбирают лучшее, потому что они этого достойны!

— Как всё начиналось…

Свою историю бренд L’Oreal начала в 1907 году с желания молодого и амбициозного французского химика Эжена Шуэллера создать для своей супруги такие краски и уходы для волос, которые не будут превращать её роскошные локоны в безжизненную паклю.

Так появилась первая революционная формула красок «L’Auréale», не содержащая вредных компонентов, в частности свинца. Помимо того, что краски не оказывали пагубного воздействия на структуру волоса, они позволяли получить потрясающие оттенки. Формула новых красок Эжена Шуэллера была запатентована 24.03.1908 году, номер патента 383920. Это было поистине революционное открытие!


— Империя L’Oreal

Прошло совсем немного лет и мир изменился. Закончилась война, женщины вновь стали вспоминать о том, что они женщины. Косметика и парфюмерия L’Oréal становятся популярными не только во Франции. Италия, Австрия, Голландия, США, Бразилия, Англия и Канада радушно приняли бренд и впустили на свои рынки.

С каждым годом выпускаемых новинок становилось всё больше. Появились осветлители d’Or, пенящийся лосьон O’CAP, краски Imedia, обесцвечивающий порошок Blanc и многое, многое другое.

Но выпуск новой продукции, это не единственное, чем занималась компания L’Oréal. Под своё тёплое крылышко бренд принял мыльный завод Monsavon, выкупил газету «La Coiffure de Paris», основал журнал «Votre beaute».

Своё нынешнее имя бренд получил только 4.04.1939 года. В этот же год компания обосновалась в Париже, в доме № 14 по улице Руаяль, где и обитает по сей день.

Со временем под своей эгидой Лореаль вывел на рынок США бренд COSMetics for hAIR, на рынок Бразилии – бренд FAPROCO.

Lancôme, Laboratoires Garnier, Biotherm, Vichy, Synthélabo, Gemey – всё это также империя Лореаль!

Сегодня компания представлена в 130 странах мира, имеет собственные сверхсовременные лаборатории и считается практически самым крупным косметическим брендом с мировым именем.


— L’Oreal Professionnel

Среди всего разнообразия косметических продуктов компания L’Oreal представляет и полную гамму уходов, красок и стайлингов для волос, выпускающуюся под маркой L’Oreal Professionel. Доверие и уважение российских потребителей эта торговая марка заслуживает на протяжении более 15 лет.

Такое разнообразие продуктов для волос, какое представляет Лореаль Профешнл, не представляет ни один другой бренд. У них есть в буквальном смысле всё, что необходимо для красоты и здоровья волос.

Ассортимент L’Oreal Professionel представлен средствами для волос:

Краски для волос L’Oreal Professional:

  • INOA ods2 — стойкое окрашивание без аммика на основе масел;
  • Dialight — для бережного окрашивания чувствительных волос, без осветления;
  • DiaRichesse — окрашивание тон в тон;
  • Majirel — стойкое окрашивание;
  • Luo color — нутри гель для окрашивания;
  • Blond Studio — средства для осветелния
  • Hairchalk — макияж для волос.

Уходы и стайлинг:

  • Mythic Oil – масляные уходы;
  • Pro Fiber – восстанавливающие уходы;
  • Techi.art – стайлинги и укладочные средства;
  • Infinium Crystal – лаки разной степени фиксации;
  • Serioxyl – уплотняющие средства;
  • Steampod – паровое разглаживание.

Уходы Serie Expert:

  • Homme – мужская линейка;
  • Vitamino Color AOX – защита цвета;
  • Curl Contour – для красивых кудрей;
  • Intense Repair – SOS для сухих локонов;
  • Pro-Keratin Refill – кератиновое восстановление;
  • Aminexil Advanced – SOS для выпадающих волос;
  • Delicate Color – для окрашенных локонов;
  • Lumino Contrast – для мелированных прядей;
  • Volumetry – объём;
  • Instant Clear – против шелушения кожи головы;
  • Absolut Repair Lipidium – глубокое восстановление;
  • Liss Unlimited – для дисциплины локонов;
  • Shine Blonde – для блондинок;
  • Chroma Care – тонирующая гамма.

В интернет-магазине Hairbar.pro представлен полный спектр продуктов для волос от L’Oreal Professionel. Вся косметика является оригиналом и производится на заводах L’Oréal. Вы имеете возможность купить её для себя лично или для работы в салоне. Отправка возможна через транспортные компании либо курьером.

 

hairbar.pro


Как прискорбно это не звучало бы, но современный образ жизни оказывает негативное воздействие на внешность каждого из нас. Стрессы, неправильное питание и все это в сочетании с пагубной экологией, откладывает свой отпечаток на состояние здоровья наших волос. Со временем волосы ослабевают и в этой ситуации простых восстанавливающих средств порой недостаточно. Справится с этой проблемой лишь профессиональная косметика, способная оградить ваши волосы от перхоти, выпадения, излишней жирности или сухости.

Французская компания Лореаль будучи основанной еще 100 лет назад, на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в косметическом производстве. Средства, изготавливаемые под маркой этой компании, широко востребованы во всех крупных сетях косметологических салонов. Данная продукция завоевала признание миллионов людей во всех уголках земного шара. Более 2,5 тысяч ученых неустанно трудятся в лабораториях Лореаль совершенствуя уже имеющиеся и создавая абсолютно новые продукты, что позволяет бренду столь интенсивно и при этом успешно развиваться. Ассортимент, предлагаемой продукции, регулярно пополняется новинками, моментально находящими своих покупателей, благодаря неизменно высокому их качеству.

Яркий пример поистине революционной косметики Loreal — линия по уходу за поврежденными волосамиabsolut repair. Вещества, входящие в состав данного средства, имеют натуральное происхождение, именно по этой причине результатом их использования является действительно фантастический эффект.

К числу многочисленных особенностей фирмы можно отнести и тот факт, что Лореаль стремиться сделать профессиональные косметические средства доступными основной массе людей. Наличие уникальных ингредиентов, инновационных технологий и множества научных исследований способствует тому, что компания создает ежегодно примерно 400 новейших патентов, неустанно совершенствуя и обогащая свой ассортимент. Покупая средства Loreal Рrofessional, вы приобретаете только качественную и доступную продукцию для ухода за поврежденными волосами.

bestkosmetika.ru