Лореаль восстановление волос

Способен ли новый комплекс Pro Fiber L’Oreal Professionnel восстановить поврежденные волосы, и как долго сохраняется результат? Проверяем на себе.
Pro Fiber — комплекс салонного и домашнего ухода для восстановления структуры волос. На его разработку ушло семь лет, и в L’Oreal Professionnel этот запуск считают главным событием 2015-го года. Основное конкурентное преимущество — в том, что обычно эффект от салонной услуги исчезает после первого-второго мытья. Теперь, если пользоваться дома средствами линейки Pro Fiber, волосы полтора месяца будут как после стрижки: без посеченных кончиков, гладкие и шелковистые:)

Схема такова: парикмахер оценивает степень поврежденности волос и на 5 минут наносит на них профессиональные средства с молекулярным комплексом APTYL 100. Лейла Свеженцева, парикмахер L’Oreal Professionnel, рассказала, как они работают: «Кремниевое соединение аминосилан создает внутри волоса «трехмерную сетку», чтобы он стал крепким и упругим. Катионный полимер покрывает его снаружи защитной оболочкой. Так как он имеет положительный заряд, а зоны, которые повреждены — отрицательный, между ними возникает наибольшее притяжение и, как результат,плотный «щит».

На этом преображение окончено, но чтобы карета не превратилась в тыкву сразу после того, как вы вымоете дома голову, парикмахер прописывает вам линию для домашнего использования — Rectify, Restore или Reconstruct.

  • Rectify (розовая линия) – для волос, у которых повреждена только верхняя «оболочка», кутикула.
  • Restore (голубая) – для волос, которым требуется восстановление и кутикулы, и более глубокого слоя, кортекса.
  • Reconstruct (фиолетовая) – для волос с очень сильными повреждениями кутикулы и кортекса.

Как мы убедились, самостоятельно разобраться, какая линия вам подходит, можно очень приблизительно (спойлер-). Есть все риски «переоценить» поврежденность своих волос и назначить им более тяжелый тритмент, чем нужно (еще один спойлер:)

восстановление-поврежденных-волос-loreal-professionnel-pro-fiber

Каждая линия домашнего ухода состоит из шампуня, кондиционера, маски, несмываемой сыворотки и общего для всех элемента — реактиватора APTYL 100 Re-Charge.

восстановление-поврежденных-волос-loreal-professionnel-pro-fiber

Этот реактиватор надо использовать после каждого четвертого мытья головы, чтобы дать волосам повторный «шот» комплекса APTYL 100. Всего в упаковке — шесть монодоз. Если мыть голову через день, их должно хватить на шесть недель.


Чтобы выяснить, насколько эффективна процедура восстановления волос Pro Fiber и насколько эффективны (и самодостаточны) домашние уходы за волосами этой линии, мы поставили эксперимент. Сначала три бьютиинсайдера (Оля Т., Лена Л. и Лена К.) протестировали шампнунь и бальзам Restore для волос средней поврежденности (дома, без всяких салонных услуг), потом сделали процедуру для волос в салоне и снова попробовали те же средства.

восстановление-поврежденных-волос-loreal-professionnel-pro-fiber


Наши отзывы

Лена Коренькова
Лена

Исходные данные: волосы длинные, волнистые, легко спутывающиеся, с сухими, посеченными кончиками. Жирная кожа головы.

До салонной процедуры: «Отличное все — и шампунь и кондиционер, и ампулы Re-Charge. Питают, разглаживают, прибивают пушистость, делают волосы мягкими. После шампуня волосы не спутываются, как обычно, а превращаются в гладкое полотно. Хотя хотелось бы, чтобы он лучше промывал волосы (наношу его дважды или чередую с другими). Маски-монодозы Re-Charge разглаживают волосы без утюжка, но утяжеляют. Меня этот эффект устраивает, — нужно же чем-то прибить свое пушистое облако)) Но если волосы тонкие и нужен объем — боюсь, вы будете разочарованы. Так или иначе, салонный уход тут не требуется — средства работают сами по себе».

Процедура Pro Fiber в салоне «Галерея N1» : «Процедура прошла быстрее, чем успел остыть чай. На все про все — 15 минут и 30 минут на укладку. Итог: волосы мягкие, гладкие, даже расслоение на кончиках исчезло, хотя до этого я думала, что избавиться от посеченных концов можно только с помощью ножниц.

восстановление-поврежденных-волос-loreal-professionnel-pro-fiber

Увы, на второй-третьий день кончики снова расслоились. А я ведь даже не успела вымыть голову».

Поддержание эффекта: «Парикмахер Марина Стрижак рекомендовала мне для домашнего ухода линию Restore, которыми я пользовалась и до процедуры для волос. И — пусть простят меня исследователи, которые семь лет работали над формулами и защищались пятнадцатью патентами, но, по-моему, эффект ничем не отличается от того, который я получила без похода в салон. То есть, результат есть, и хороший, но все-таки это не реанимация, как уверяет реклама».


Лена Логинова. Использовала комплексы Restore и Rectify

lena

Исходные данные: волосы осветленные, тонкие, сухие, в состоянии полной катастрофы. Кожа головы — чувствительная.

До салонной процедуры: «В линейке Restore мне не понравилось все: навязчивый сладковато-аптечный запах, густая текстура, благодаря которой шампунь и кондиционер фиг вытряхнешь из продолговатых флаконов, и невероятное умение заставить мои волосы пачкаться в два раза быстрее. При этом стоит отдать должное эффекту: шевелюра стала мягче, лучше укладывалась и даже местами начала блестеть. Но что толку от этого блеска, если к вечеру он превращался в сальное поблескивание «не мыла голову неделю, и еще две не планирую». Монодозы Re-Charge тоже не оценила: эффект от них был тот же, что и от кондиционера — мягкие, более послушные волосы. Никакого восстановления структуры и волшебного оживления не было и близко».

Салонное восстановление: «В процедуре мне понравились две вещи. Первое — то, с какой внимательностью мастер в Andrey Silchenko Hair Salon расспрашивала меня о волосах. Использовала ли утюжок? Как давно я красила волосы? Чем обычно пользуюсь и что меня волнует? Второе достоинство процедуры — быстрота. Хоп-хоп — помыли голову, нанесли, смыли, уложили. В ситуации, когда забежал в салон на 15 минут с атомным взрывом на голове, каждая секунда на счету. Сам эффект — хороший, но не вау: да, волосы мягкие, да, гладкие. Но то же самое я могу организовать у себя на голове с помощью хорошей маски и укладки на брашинг. После первого же мытья эффект от салонного ухода ушел настолько бесследно, что я задалась вопросом: а был ли вообще мальчик, то есть результат?-)»

Поддержание эффекта: «Но есть и хорошие новости. В ходе процедуры мы с мастером выяснили, что мои волосы совсем не такие поврежденные, как мне казалось, и дома мне стоит использовать серию Rectify, а не Restore. И с уходом Rectify у меня началась буквально новая жизнь. Это как уйти с плохой работы на должность мечты: ты в восторге еще и потому, что тебе есть с чем сравнивать. Средства жидкие, и их удобно выдавливать из флаконов. Они волшебно пахнут ванилью (и запах остается на волосах, ура!). Итог — волосы гладкие, мягкие, не утяжеленные и пачкаются в штатном режиме (через день). А еще выяснилось, что с Rectify их можно совсем не укладывать, а просто оставить сохнуть самостоятельно. И они послушно высохнут в приличное подобие укладки (вот где праздник святого лентяя-то:))».


Оля Третьякова

Olya_pictureИсходные данные: волосы осветленные, очень поврежденные, сухие на кончиках и жирные у корней.

До салонной процедуры: «Линия для домашнего ухода вызвала у меня просто восторг! Волосы менялись уже в процессе мытья: даже на ощупь становились другими — более плотными, напитанными. Сразу после появлялись заметный объём, блеск и гладкость. Еще мне пришелся по душе аромат Restore. Так что я была очень расстроена, когда все баночки опустели».

Салонное восстановление: «В салоне «Премьер» на Таганке мастер Надежда Зудина задала вопросы по поводу того, как часто я делаю окрашивание и чем именно, и выбрала серию Restore — ту самую, которую я использовала и дома. Вымыла мне волосы, нанесла на них концентрат, потом — маску: снова помыла, высушила и уложила. После процедуры волосы выглядели достойно. Но когда я вымыла и уложила их самостоятельно, у меня возникло подозрение, что никакой процедуры и не было. Как я ни старалась, делая миллионы селфи в разных ракурсах и под разным освещением, увидеть разницу «до» и «после» у меня так и не получилось».

Поддержание эффекта: «Продолжаю пользоваться «домашней» серией Restore и масками-мнонодозами Re-Charge (кстати, каждой мне хватает примерно на три раза — экономия!). Мои поврежденные волосы они приводят в порядок просто отлично, но — только до следующего мытья. Меняю шампунь с кондиционером на какое-либо другие — на голове снова мочалка. Зато поняла, как люди подсаживаются на уход одной марки и говорят, что без нее — не жизнь».


Цены: 

  • уход Pro Fiber в салоне – от 1700 р.;
  • шампунь – 1200 р.;
  • смываемый уход – 1600 р.;
  • маска – 2100 р.;
  • несмываемый уход– 2200 р.;
  • реактиватор Re-charge — 2800 р.

На сайте lorealprofessionnel.ru действует акция: при покупке полного комплекта домашнего ухода, профессиональное восстановление — в подарок. Там же можно выбрать город (принимает участие не только Москва) и любой удобный вам салон.

Составы:

Шампунь Pro Fiber Restore: aqua, sodium laureate sulfate, coco betaine, dimethicone, glycol distearate, sodium chloride, PPG-5-Ceteth-20, sodium benzoate, salicylic acid, polyquaternium-6, carbomer, citronellol, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, sodium hydroxide, citric acid, parfum.

Смываемый уход Pro Fiber Restore: aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl esters, amodimethicone, isopropyl alcohol, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, cetrimonium chloride, citronella, parfum.

Маска-активатор Pro Fiber Re-Charge: aqua, cetearyl alcohol, aminopropyl, triethoxysilane, paraffinum liquidium, parfum, lactic acid, dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, cetyl esters, cetrimonium chloride, citric acid, polyquaternium-6, phenoxyethanol, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, linalool, benzyl alcohol, citronellol, chlorhexidine digluconate, geraniol, limonene, hydroxycitronellal, benzyl salicylate.

www.beautyinsider.ru

Как прискорбно это не звучало бы, но современный образ жизни оказывает негативное воздействие на внешность каждого из нас. Стрессы, неправильное питание и все это в сочетании с пагубной экологией, откладывает свой отпечаток на состояние здоровья наших волос. Со временем волосы ослабевают и в этой ситуации простых восстанавливающих средств порой недостаточно. Справится с этой проблемой лишь профессиональная косметика, способная оградить ваши волосы от перхоти, выпадения, излишней жирности или сухости.

Французская компания Лореаль будучи основанной еще 100 лет назад, на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в косметическом производстве. Средства, изготавливаемые под маркой этой компании, широко востребованы во всех крупных сетях косметологических салонов. Данная продукция завоевала признание миллионов людей во всех уголках земного шара. Более 2,5 тысяч ученых неустанно трудятся в лабораториях Лореаль совершенствуя уже имеющиеся и создавая абсолютно новые продукты, что позволяет бренду столь интенсивно и при этом успешно развиваться. Ассортимент, предлагаемой продукции, регулярно пополняется новинками, моментально находящими своих покупателей, благодаря неизменно высокому их качеству.

Яркий пример поистине революционной косметики Loreal — линия по уходу за поврежденными волосамиabsolut repair. Вещества, входящие в состав данного средства, имеют натуральное происхождение, именно по этой причине результатом их использования является действительно фантастический эффект.

К числу многочисленных особенностей фирмы можно отнести и тот факт, что Лореаль стремиться сделать профессиональные косметические средства доступными основной массе людей. Наличие уникальных ингредиентов, инновационных технологий и множества научных исследований способствует тому, что компания создает ежегодно примерно 400 новейших патентов, неустанно совершенствуя и обогащая свой ассортимент. Покупая средства Loreal Рrofessional, вы приобретаете только качественную и доступную продукцию для ухода за поврежденными волосами.

bestkosmetika.ru

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу поделится мнением об относительно новой серии по уходу за окрашенными и очень поврежденными волосами от L`Oreal Professionnel.

Исходные данные: тонкие, вьющиеся волосы, сухие, непослушные, окрашенные, поврежденные. Мою голову через день, периодически пользуюсь плойкой, утюжком. Каждый раз — стайлинговыми средствами для объема.

Последний поход к парикмахеру и покраска очень сильно повредили мои волосы, поэтому я решила попробовать новую линейку продуктов от Лореаль.

Начну по порядку.
1. Восстанавливающий шампунь для сильно поврежденных волос L`Oreal Professional Absolut Repair Lipidium Instant Resurfacing Shampoo
Шампунь нежно-желтого цвета, густой, имеет приятный аромат, хорошо пенится и промывает волосы. Тяжело оценивать шампунь отдельно, но если брать во внимание обещание производителя о восстановлении и укреплении чувствительных участков волос, их жизненной силы, то этого я не заметила, увы. Обычный шампунь, волосы не сушит, но не питает и не восстанавливает.

Срок использования — 3 месяца
Цена -9 евро
Оценка — 4

2. Восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос L`Oreal Professional Absolut Repair Lipidium Instant Reconstructing Masque
Маска нежно-желтого цвета, очень густая, имеет приятный аромат. Достаточно экономная: одной банки весом 200 г мне хватило на три месяца при использовании 3 раза в неделю. Маска легко распределяется по волосам, без проблем смывается. Волосы не утяжеляет. Я наносила каждый раз после использования шампуня на влажные волосы, оставляя на 5-7 минут.
На этом ее достоинства заканчиваются. Это горе-маска. Результат нулевой. Никакого восстановления и питания мои волосы не получили. Я молчу про увлажнение. Они остались такие же жесткие, их было тяжело расчесывать. Я честно «добила» банку до дна, надеясь на накопительный эффект, но увы и ах! Абсолютно провальный продукт из данной линейки.
Срок использования — 3 месяца (3 раза в неделю)
Цена — 10 евро
Оценка — 2

3. Термозащитный крем для укладки L`Oreal Professional Absolut Repair Lipidium Reconstructing And Protecting Blow-Dry Cream
Этот крем предназначен для восстановления и защиты волос во время укладки. Входящая в состав компоненты под воздействием высоких температур воссоединяют клетки волос, защищая, укрепляя и улучшая их целостность.
Так как феном и другими стайлинговыми средствами я пользуюсь очень часто, без укладки мои волосы выглядят печально и неухожено, абсолютно бесформенно и плоско, поэтому термозащита мне была нужна.
Данный крем имеет светло-желтый цвет, плотность чуть ниже, чем у маски. Легко распределяется по волосам, не липкий. Немного уплотняет волосы, не утяжеляя их. Экономичный. На мои короткие волосы достаточно такого количества, как на фото.
Я наношу его после шампуня+маски на влажные волосы, даю немного высохнуть и потом приступаю к укладке. Со своей задачей крем справляется на отлично: ухудшения состояния волос не наблюдается, посеченные кончики отсутствуют.
Срок использования — 3 месяца (3 раза в неделю)
Цена — 9 евро
Оценка 5

4. Питательная сыворотка для сильно поврежденных волос L`Oreal Professional Absolut Repair Lipidium Reconstructing Serum
Сыворотка представляет собой жиденькую субстанцию прозрачного цвета с приятным ароматом. Одного нажатия помпы мне достаточно. И хотя в составе одни силиконы, но эффект мне очень нравится. Конечно, с классическим маслом Керастаз сравнить нельзя, но сыворотка визуально и тактильно преображает мои волосы. Они мгновенно становятся мягкими, блестящими и послушными. Не утяжеляет волосы. Накопительный эффект отсутствует. После мытья без ее использования волосы все такие же сухие. Наношу двумя способами: на влажные волосы для облегчения расчесывания и на сухие для придания блеска.
Срок использования — 3 месяца (3 раза в неделю)
Цена — 10 евро
Оценка — 4+

Волосы вымыты шампунем+маска. Высушены с термозащитным кремом и сыворотка в качестве финиша. Без укладки.
в тени
на солнце

Подводя итоги, хочу сказать, что данная серия меня очень разочаровала. Не ожидала я такого эффекта от средств, предназначенных для интенсивного восстановления волос, хотя сам бренд и многие линейки мне и моим волосам нравятся.

kosmetista.ru

;

Снова папиллома?!

В больницу снова попали с обострившейся формой папиллома-вируса! Как спасти себя от НЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ НАРОСТОВ расскажет главный врач А.Н. Махсон.

Подробнее ...