Молекулярное восстановление волос matrix

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Закрытым акционерным общество «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  1. — фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  2. — информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  3. — тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  4. — тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;

  5. — геопозиция;
  6. — сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  7. — сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;
  8. — тип кожи;
  9. — тип волос;
  10. — информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  11. — место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  12. — информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  13. — информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  14. — данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);
  15. — данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  1. — исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  2. — предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;
  3. — получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  4. — изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  5. — проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);
  6. — анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  7. — администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией;
  8. — направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  1. ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14) с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании;
  2. ООО «Эквант» (ОГРН: 1037710010964, Место нахождения: 125375, г. Москва, ул. Тверская, 7) с целью оформления/подведения заказов;
  3. ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «СПСР-Экспресс» (ОГРН: 1027715016218, место нахождения: 107031, Москва, ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 2, пом., 5, ком. 18), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), с целью доставки заказов товаров Компании;

  4. ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, улица Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений;
  5. ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1.), ООО «Фабрика ДМ» (ОГРН: 1037739361384, место нахождения: 129626, Москва, Проспект мира, 102, корпус 1., комната 3) для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных;
  6. ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г.

    ганрог, ул. Петровская, д. 89Б), ООО «ЛОЯЛМИ» (ОГРН 1117746405732, место нахождения 123242, г. Москва, ул. Зоологическая, д. 1. стр.1) в следующих целях: предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных, изучение и анализ рынка, проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Закрытого акционерного общества «Л’Ореаль», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.


Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.

www.matrix.ru

Мы продаем профессиональную косметику оптом и в розницу, с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу и другим городам России. Вся косметика, представленная в нашем магазине, оригинальная и сертифицированная на территории Российской Федерации.  Сроки годности тщательно проверяются.

Купить профессиональную косметику вы можете, оформив  заказ через интернет-магазин круглосуточно или отправить нам письмо с названием необходимого Вам товара на электронную почту shop@cosmogid.ru


Обработка заказов ведется с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, доставка с 11:00 до 23:00.

В нашем магазине Вы можете получить профессиональную консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

Наши специалисты расскажут Вам о преимуществах того или иного производителя, а косметолог поможет подобрать индивидуальную программу домашнего ухода за вашей кожей и волосами.

Желаем удачи!

В чём отличие профессиональной косметики?

Если вы следите за своей внешностью, любите себя и хотите всегда молодо выглядеть, то наверняка пользуетесь различного рода косметикой. Выбор косметических средств на прилавках магазинов очень велик, но сегодня мы поговорим о том, чем отличается профессиональная косметика от обычной.

Если вы хотите купить косметику, которая будет качественной, а также не будет оказывать негативного действия на ваши волосы и кожу, то лучше купить профессиональную косметику, которая отличается от обычной не только ценой, но и составом.

Что же нужно знать о косметике для волос профессионального уровня?

* Она более дорогая, чем та, которая продается в простых магазинах и предназначена для профессионального использования, поэтому без консультации со специалистом приобретать такие средства нежелательно.   

* Такие средства для волос оказывают лечебное действие на них (невозможно избавиться от ломкости волос или их выпадения с помощью той косметики, которую мы привыкли покупать в магазинах).


* Не рекомендуется приобретать косметику профессионального типа на рынках и «с рук», обращайтесь только в специализированные точки продаж. Можно также купить профессиональную косметику для волос в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Тюмени, Новосибирске и многих городах России  через интернет-магазин Космогид.

* Все профессиональные средства состоят из активных компонентов, в них практически нет ароматических отдушек, Поэтому они подходят даже тем людям, которые подвержены аллергическим реакциям.

Хотите всегда шикарно выглядеть? Помните, что здоровые и густые волосы — залог вашей неотразимости. Поэтому за волосами нужно ухаживать также тщательно, как и за кожей. Мойте их правильно, наносите различные маски, регулярно пользуйтесь специальным бальзамом и вы заметите положительный результат очень скоро. А такой метод лечения, кератиновое восстановление волос вернет вашим локонам молодость за короткий срок.

cosmogid.ru

Почему волосы плохо выглядят?

Наши волосы состоят из белка почти на 80 процентов. Именно его нехватка порой не дает им хорошо выглядеть, приводит к сухости, ломкости и выпадению. В состав кератина входит 19 жизненно необходимых аминокислот. Теперь белковую структуру можно укрепить с помощью молекулярного восстановления волос.


Молекулярное восстановление волос

Питание продуктами, которые выращены с использованием большого количества химикатов, неблагоприятная экологическая обстановка, постоянные стрессы, недостаток кислорода и витаминов в первую очередь отражаются на состоянии волосяного покрова, разрушается белок. Даже во время отдыха воздействие соленой морской воды и солнечного излучения является для наших шевелюр агрессивным и разрушительным. Особенно трудно сохранить ухоженный вид, если локоны длинные, часто блондируются и красятся.

Волосы с нарушенной структурой быстро теряют влагу, секутся, ломаются, выглядят неухоженными и безжизненными, плохо расчесываются. Если они пересушены, то уже не могут получать полноценное питание, слабеют волосяные луковицы, усиливается выпадение.

Молекулярное восстановление волос на молекулярном уровне

Молекулярное восстановление волос борется с причиной возникновения вышеописанных проблем, обновляет структуру локонов надежно и на долгий период. Полезные вещества проникают внутрь под чешуйки, где продолжительное время оказывают положительное воздействие.

Как проводится процедура?

Обращаться с препаратами нетрудно, но все-таки для хорошего результата нужно в них разбираться и иметь определенный опыт. Молекулярное восстановление волос можно проводить не только в салонах, но и дома.


Молекулярное восстановление волос отзывы

Для этого понадобится утюжок, который хорошо известен как прибор для выпрямления и укладки. Его нагревают до определенной температуры, около 180 градусов, и проглаживают ним волосы (прядь за прядью), на которые нанесено специальное средство. Под действием горячего утюжка чешуйки на волосах приоткрываются, давая средству заполнить имеющиеся пустоты и закрепиться.

Как действует утюжок?

Сейчас во многих салонах используются инфракрасные и ультразвуковые утюжки, не наносящие вреда перегреванием. Ультразвуковые волны с помощью высокочастотных вибраций превращают воду в пар, утюжок при этом остается холодным, им невозможно пережечь волосы или обжечься.

Молекулярное восстановление волос цена

Прибор разъединяет молекулы веществ, содержащихся в кондиционерах. Они глубоко проникают в структуру локонов, где под воздействием инфракрасных лучей происходит спайка аминокислот и запечатывание. В отличие от ламинирования, при этой процедуре волосы не покрываются пленкой.

После мыться специальным шампунем кисточкой на тонкую прядь наносится кондиционер, а затем запаивается проведением утюжка по пять-шесть раз. После того как вся голова будет обработана, волосы можно помыть и уложить.

Молекулярное восстановление волос матрикс

Многие косметические кампании выпускают специальный кератин, но одним из лидирующих препаратов является matrix для молекулярного восстановления волос.

Изменения видны сразу после проведения лечебной процедуры. Восстановление волос на молекулярном уровне действенно в течение месяца. Именно на протяжении этого периода организм успевает выработать собственный белок и заполнить клетки на месте постепенно смывающегося кератина.

Есть ли противопоказания к кератиновому восстановлению?

Любое применение косметических средств, в том числе и молекулярного восстановления волос, возможно только, если кожный покров находится в здоровом состоянии. Всегда полезно проверить, не вызывает ли новое средство, которое вы собираетесь применить, аллергию.

Молекулярное восстановление волос matrix

На коже не должны быть раневые поверхности, язвы. При наличии кожных или специфических болезней волосяных луковиц также не рекомендуется использовать препараты для молекулярного восстановления волос.

Многие красят и мелируют локоны, что нарушает их структуру, сжигает и пересушивает, поэтому работать с обычным утюжком надо в таком случае очень осторожно, чтобы не повредить окончательно хрупкие пряди.

Также глянцевание волос не помогает избавиться от перхоти и не оказывает лечебного воздействия на саму кожу, так как у него совершенно другое назначение.

Как сохранить эффект от процедуры?

По отзывам, молекулярное восстановление волос — процедура очень эффективная, способная придать красивый, ухоженный вид прическе. Ведь результат виден сразу после окончания. Волосы приобретают блеск и шикарный объем, который сохраняется при хорошем уходе до 4 недель. В это время на месте искусственного белка в волосах должен образоваться родной природный.

Бимолекулярное восстановление волос

Чтобы поддержать и продлить замечательный результат, надо активно использовать увлажняющие бальзамы, шампуни, маски, предназначенные для вашего типа волос. Желательно отложить, если возможно, покраски, стараться сократить до минимума время сушки феном и использовать режим прохладного воздуха.

Где лучше выполнять глянцевание волос: дома или в салоне?

Сделать биомолекулярное восстановление волос можно практически в любом салоне. Лучше обратиться к мастеру, который уже имеет опыт такой работы.

Узнав, как это делает профессионал, можно вооружиться утюжком, купить все необходимые препараты, освоить эту процедуру и выполнять ее дома самостоятельно. Цена на молекулярное восстановление волос в таком случае получится значительно ниже, ведь вы заплатите только за препараты. Но все-таки деньги могут оказаться потраченными впустую, если вы не учтете каких-то моментов, а риск не получить желаемый результат — еще выше.

Кому нужно восстанавливать волосы?

Внешний вид ваших сам подскажет, нужно вам сделать молекулярное восстановление волос или нет.

Если волосы тусклые, посеченные, плохо укладываются и нуждаются в интенсивном уходе, то процедура поможет восстановить их привлекательный вид на протяжении месяца. Если от природы волосы тонкие или редкие, то с помощью этого ноу-хау вы будете наслаждаться объемом и ощущением густоты и веса. Даже применение хороших шампуней для увеличения объема творит чудеса, а биовосстановление надолго изменит внешний вид к лучшему в любом возрасте.

«Матрикс» поможет восстановить шикарный вид ваших волос!

«Матрикс» — известная фирма, выпускающая средства по уходу, которые помогут всегда поддерживать прическу в отличном состоянии.

С помощью продукции «Матрикс» молекулярное восстановление волос проводится особенным методом. Предлагаются концентраты трех видов. Каждый из них имеет особенный состав для решения определенных проблем с волосами. Применение рекомендуется в комплексе с оздоровительными масками. В комплекте средство называется Total ResultsMATRIX «Молекулярный коктейль».

В зависимости от типа волос можно выбрать препарат с керамидами, укрепляющими внешний слой, липидами, защищающими от ультрафиолетового излучения, или протеинами, питающими по всей длине.

Принято применять коктейль следующим способом: на чистые локоны по всей длине сначала наносят концентрат, поверх него – маску, потом укутывают голову пленкой, утепляют ее шапкой, чтобы волосы хорошо прогрелись, а вещества проникли внутрь. Эффект заметен сразу, а при постоянном уходе он усиливается.

Как подобрать коктейль «Матрикс» для своих волос?

Несмотря на то что выпускается три вида коктейля, опытные мастера в салонах, подбирая индивидуальную программу лечения для каждого клиента, составляют из них около 20 различных составов. Эффект зависит от того, как будет проведена диагностика, и от мастерства парикмахера.

Если вы хотите улучшить свой внешний вид, поднять самооценку и получать восхищенные комплименты, воспользуйтесь такой прекрасной возможностью великолепного ухода и лечения как молекулярное восстановление волос.

fb.ru