Молекулярное восстановление волос matrix

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Закрытым акционерным общество «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  1. — фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  2. — информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  3. — тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  4. — тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;

  5. — геопозиция;
  6. — сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  7. — сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;
  8. — тип кожи;
  9. — тип волос;
  10. — информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  11. — место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  12. — информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  13. — информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  14. — данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);
  15. — данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  1. — исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  2. — предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;
  3. — получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  4. — изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  5. — проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);
  6. — анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  7. — администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией;
  8. — направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  1. ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14) с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании;
  2. ООО «Эквант» (ОГРН: 1037710010964, Место нахождения: 125375, г. Москва, ул. Тверская, 7) с целью оформления/подведения заказов;
  3. ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «СПСР-Экспресс» (ОГРН: 1027715016218, место нахождения: 107031, Москва, ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 2, пом., 5, ком. 18), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), с целью доставки заказов товаров Компании;

  4. ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, улица Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений;
  5. ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1.), ООО «Фабрика ДМ» (ОГРН: 1037739361384, место нахождения: 129626, Москва, Проспект мира, 102, корпус 1., комната 3) для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных;
  6. ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г.

    ганрог, ул. Петровская, д. 89Б), ООО «ЛОЯЛМИ» (ОГРН 1117746405732, место нахождения 123242, г. Москва, ул. Зоологическая, д. 1. стр.1) в следующих целях: предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных, изучение и анализ рынка, проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Закрытого акционерного общества «Л’Ореаль», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.


Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.

www.matrix.ru

Я регулярно делаю интенсивные процедуры для волос. Обычно – это кератиновое протезирование Ланза. Но, в виду труднодоступности, высокой цены всего комплекса, а также возможности нарваться на фейковые средства в инете и такая информация гуляет, сегодня я расскажу вам о более бюджетном и доступном средстве для восстановления волос.

Miracle Morpher — инновационная серия продуктов, разработанная компанией Matrix специально для полной трансформации волос. Особая инновационная формула позволила компании разработать молекулярные концентраты для глубокого ухода за волосами. В ассортимент серии входят товары для придания объема, контроля гладкости и сильного восстановления структуры волос. Каждое средство воздействует на структуру волоса, позволяя добиться максимального эффекта при использовании. Высокое качество гарантировано компанией Matrix.

В линейке Matrix Miracle представлено три вида молекулярных концентратов:

Matrix Miracle Morpher, Correct It — керамидный,

Matrix Miracle Morpher, Slim Down — липидный,

Matrix Miracle Morpher, Kick-Up – протеиновый.


Но, прошерстив интернет, прочитав отзывы и посмотрев на составы морферов, я поняла, что в керамидном – нет керамидов, в липидном – нет липидов. Получается, что эти молекулярные концентраты – пустышки тоже мне новость от Matrix.

А вот протеиновый Miracle Morpher Kick Up Protein действительно с рабочим составом! Основой состава морфера являются гидролизированные протеины. То, что действительно помогает восстанавливать поврежденные волосы и достраивать пустоты в кортексе. Из отзывов девушек волосяных маньяков стало понятно, что состав протеинового коктейля полностью дублирует состав шота (в нашем случае морфера) Extreme из прекрасной лечебной процедуры для волос Redken Chemistry.

Что же нам обещает производитель? Описание Matrix Total Results Miracle Morphers Kick-Up Protein:
Хотите, чтобы тонкие, уставшие и бесформенные волосы вновь обрели жизненную силу и энергию?
Matrix запускает инновационную линейку Miracle Morphers, которая поможет за несколько минут полностью трансформировать волосы на молекулярном уровне!
Свойства:


ересыханию волоса, а также — гарантирует длительный эффект
Способ применения:
Помыть волосы шампунем Matrix Total Results High Amplify.
Отжать волосы полотенцем.
Использовать 3-5 нажатий концентрата и распределить его по волосам.
Поверх концентрата нанести кондиционер Matrix Total Results High Amplify и через 1-2 минуты смыть.

Matrix, конечно, предлагает свои рецепты молекулярных коктейлей с использованием шампуней и кондиционеров своего бренда.

Я же делаю иначе:

1. Вымыть волосы ШГО – у меня Редкен
2. Промокнуть волосы полотенцем
3. Нанести на волосы Miracle Morpher Kick Up Protein на 5 минут. Концентрат достаточно жидкий. Мне необходимо 4-5 нажатий на помпу средства. Смыть!
4. Промокнуть волосы полотенцем
5. Нанести на волосы увлажняющий кондиционер или питательно-увлажняющую маску на 5-10 минут. Это важно!!! Иначе волосы будет не продрать!Смыть.
6. Промокнуть волосы полотенцем
7. Нанести Силер на 5 минут. Смыть.
8. Завернуть волосы в полотенце
9. Через 5 минут нанести несмывашку при необходимости.

Что в результате: плотные, рассыпчатые, напитанные, упругие волосы. Эффект сопоставим с эффектом от Ланза кератинового протезирования.


Купить Miracle Morpher Kick Up Protein можно на этом сайте или на этом.

kisusha-oksana.livejournal.com

Привет, девушки! Сегодня я расскажу вам об очень крутом средстве в уходе за волосами! А также покажу Видео результат от использования.

Я влюбилась в свои волосы! Спасибо тебе, Молекулярный концентрат Matrix Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос
Название продукта: Молекулярный концентрат MATRIX Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос.

Упаковка лаконичная и удобная. Серия для гладкости с золотой красивой этикеткой, хотя сейчас и масс — маркет очень красивым делают. Но тут ничего лишнего.

Дозатор у концентратов мне очень понравился тем, что можно фиксировать его в положении открыто или закрыто, а то иногда хочется взять с собой средство, но там дозатор, который не закрывается, поэтому очень удобно.


Я влюбилась в свои волосы! Спасибо тебе, Молекулярный концентрат Matrix Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос
Найти матрикс, к счастью, не составляет труда, и сейчас во всех магазинах вижу эту новинку.
Сразу отмечу, что расход у средства небольшой, на одно применение у меня уходит 3-4 нажатия, соответственно средство получается достаточно бюджетным.

Состав:

Я влюбилась в свои волосы! Спасибо тебе, Молекулярный концентрат Matrix Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос
Итак, я впервые решила разобрать состав, поэтому строго не судите. Разбирая состав было очень интересно, так как я химик-технолог и многие вещи мне знакомы, поэтому я стараюсь не задумываться над составами, а то вообще не буду мыть голову  

Aqua/water — основной компонент
Сetearyl alcohol — загуститель, для уменьшения пенообразования
Paraffinum liquidum / Mineral Oil — служит как увлажнитель, антистатик и смягчитель
Behentrimonium chloride — в качестве консерванта и антистатика
Bis-cetearyl amodimethicone — придает волосам гладкость и послушность без ощущения липкости и жирности, защищает цвет окрашенных волос, уменьшает электризацию, обеспечивает защиту волос от повреждений
Isopropyl alcohol — консервант, солюбилизатор
Parfum / fragrance — ароматические добавки
Caprylyl glycol — увеличивает объем волос, делает их блестящими, улучшает структуру крашенных волос
Benzoic acid — консервант
Hexyl cinnamal — отдушка

Крем нежный по текстуре, в меру густой, но с руки не растекается, напоминает крем или молочко. Запах приятный, цветочный и нежный, на волосах перебивается другими уходовыми средствами.

Я влюбилась в свои волосы! Спасибо тебе, Молекулярный концентрат Matrix Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос
Кто со мной здесь не знаком, тип волос у меня: жирные у корней, тонкие и не густые, отращиваю свой цвет.
Применение и эффект:
Помыв голову шампунем, наношу концентрат на волосы, отступив примерно 5 см от корней. После нужно нанести кондиционер из этой же серии, но прочитав отзывы, поняла, что можно на него не тратиться, на мой взгляд это просто, чтобы его больше покупали. Я наношу через минутку любой бальзам и кондиционер, который у меня есть. И держу все это примерно пять минут. После смываю прохладной водой. Воды нужно немного, смывается концентрат очень хорошо.Уже когда смываешь его, чувствуется, какие волосы гладкие, и лежат одним полотном.

Когда волосы высохли, я их просто не узнала! Мне подменили волосы, но подменили на лучшие!
Ни один волосок не выбивается из полотна и не торчит. Волосы супер ровные, гладкие, как будто бы я воспользовалась выпрямителем.

Я влюбилась в свои волосы! Спасибо тебе, Молекулярный концентрат Matrix Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос
Волосы шелковые, мягкие, хочется их не отпускать. И еще один плюс, концентрат не жирнит волосы. Мою их с обычной частотой.
Также после ночи с косичкой, когда её распускаешь, волосы гладкие и не пушатся. Хотя и не идеально гладкие, но через несколько часов снова полностью ровные. Эффект держится и после сна.


И еще один наглядныйколлаж преображения волос:


Я готова этому концентрату петь оды любви! И он теперь со мной останется надолго! Думаю благодаря тому, что он окутывает волосы невидимой пленочкой и из них не испаряется влага, у меня получится отрастить волосы еще немного, после стрижки. Это средство моя самая большая любовь в уходе за волосами! Думаю теперь обязательно еще попробую и протеины для плотности и объема волос.

Сейчас использую средство раз в неделю, этого хватает для поддержания эффекта. И учитывая, что на один раз я беру 3 нажатия, то хватит средства на год!  

И напоследок видео — результат:

Объем: 500 мл
Цена: от 650 до 850 рублей
Также выпускается объемом 100 мл и стоит 230 рублей
Оценка: 5++

kosmetista.ru