Молекулярное восстановление волос matrix

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю в электронной форме свое добровольное, информированное согласие на обработку Акционерным обществом «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее — Компания) своих персональных данных, а именно:

  • фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  • информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  • тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;

  • геопозиция;
  • сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  • сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;
  • информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  • место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  • информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  • информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  • информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  • данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях).

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  • исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  • администрирование учётной записи пользователей на сайте, в мобильном приложении;
  • получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  • предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя;
  • изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  • определение необходимости проведения мероприятий и их формата (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера).

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:


  • ЗАО «КРОК инкорпорейтед» (ОГРН: 1027700094949, место нахождения: 105082, г. Москва, ул. Почтовая Б, д. 26В, стр. 2), ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14), с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании, в том числе по хранению данных;
  • ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский пер-к, 14), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), АО «ДПД РУС» (ОГРН: 1027739074142, место нахождения: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская д. 27, стр. 8, этаж 4, помещение XVI, комната 34), ООО «СДЭК-Глобал» (ОГРН 1157746448463, место нахождения: 630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кривощековская, д. 15, корп. 1, этаж 1,2), АО «ФМ Ложистик восток» (102500617473141720, место нахождения: Московская область, г. Долгопрудный, м-н Павельцево, Новое шоссе, 34 стр. 4), ФГУП «Почта России» (ОГРН 1037724007276, место нахождения: 131000, г. Москва, Варшавское ш., 37) с целью доставки заказов товаров Компании;

  • ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, ул. Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений, в случае наличия подписки пользователя;
  • ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1), для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных, в соответствии с целями обработки данных АО «Л’Ореаль;
  • ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), ООО «АйТи Мегастар» (ОГРН 1177746076540, место нахождения: 125047, Москва, ул. Фадеева 7, стр. 1, пом.2к), ООО «Агентство ИНК» (ОГРН 1127746451250, место нахождения: 115280, Москва, ул.

    тозаводская, д. 17 к.3), ООО «Емейл Солджерс» (ОГРН 1176234015660, место нахождения: 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 94 стр. А), в следующих целях: предоставление информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя) и последующий анализ полученных данных, изучение и анализ рынка, проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании, в соответствии с целями обработки данных АО «Л’Ореаль.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Акционерного общества «Л’Ореаль для пользователей веб-сайтов», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.


Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании или на электронный адрес [email protected]

www.matrix.ru

Столярчук Ольга г.КрасныйСулин 06.06.2019

Выводы: Средство заказывала здесь ещё в том году, у меня короткие волосы, расходуется очень экономично и реально преображает обесцвеченные волосы. С ним любой бальзам и маска работают намного лучше, и не нужно никаких прогреваний, укутывание горячим полотенцем и т.д. Мою голову каждый день и каждый раз его использую, не израсходовала за год даже половину флакона.

Пузина Надежда Павло Селятино 19.03.2019

Эффективность, оценка 5

Это просто находка для моих пористых блондированных волос!Волосы после концентрата мягкие на ощупь, рассыпчатые, увлажнённые, легко расчёсываются. Что бы кончики не пушились после мытья на подсушенные кончики волос наношу буквально горошинку средства,растёртую между ладонями. При этом волосы не становятся слипшимися как бывает если переборщить с маслом. Эффект потрясающий!


Текстура, оценка 5

Текстура кремовая как у бальзама для волос, запах лёгкий и не навязчивый.

Экономичность / Расход, оценка 5

На мои волосы чуть ниже лопаток хватает трёх нажатий. Учитывая что пользуюсь раз в неделю должно хватить на долго, расход очень экономичный.

Выводы: Думаю что это средство больше подойдёт обладательницам крашеных  и сухих волос, особенно блондинкам.Как я раньше обходилась без него просто не представляю!

Маслова Е. И. Ростов-на-Дону 23.01.2019

Эффективность, оценка 5

Работает! Заявленное действие продукта ощутимо.

Текстура, оценка 5

Текстура отличная, как бальзам.

Экономичность / Расход, оценка 5

Я использую достаточно много, но расходуется все равно ооочень медленно ))

Выводы: Я пользуюсь каждый раз при мытье головы — наношу достаточно много (2-3 дозы), смешиваю с бальзамом для волос. Без этого средства ни один бальзам не справляется. За счет керамидов в составе волосы становятся лучше – не спутываются, легче расчесываются, становятся мягче и «послушнее». Эта баночка — мастхев в моем ежедневном уходе за волосами.

Мария с.Архангельское 18.12.2018

Выводы: Хороший концентрат, волосы становятся лучше

www.socolor.ru

Привет, девушки! Сегодня я расскажу вам об очень крутом средстве в уходе за волосами! А также покажу Видео результат от использования.


Я влюбилась в свои волосы! Спасибо тебе, Молекулярный концентрат Matrix Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос
Название продукта: Молекулярный концентрат MATRIX Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос.

Упаковка лаконичная и удобная. Серия для гладкости с золотой красивой этикеткой, хотя сейчас и масс — маркет очень красивым делают. Но тут ничего лишнего.

Дозатор у концентратов мне очень понравился тем, что можно фиксировать его в положении открыто или закрыто, а то иногда хочется взять с собой средство, но там дозатор, который не закрывается, поэтому очень удобно.

Я влюбилась в свои волосы! Спасибо тебе, Молекулярный концентрат Matrix Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос
Найти матрикс, к счастью, не составляет труда, и сейчас во всех магазинах вижу эту новинку.
Сразу отмечу, что расход у средства небольшой, на одно применение у меня уходит 3-4 нажатия, соответственно средство получается достаточно бюджетным.

Состав:


Я влюбилась в свои волосы! Спасибо тебе, Молекулярный концентрат Matrix Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос
Итак, я впервые решила разобрать состав, поэтому строго не судите. Разбирая состав было очень интересно, так как я химик-технолог и многие вещи мне знакомы, поэтому я стараюсь не задумываться над составами, а то вообще не буду мыть голову  

Aqua/water — основной компонент
Сetearyl alcohol — загуститель, для уменьшения пенообразования
Paraffinum liquidum / Mineral Oil — служит как увлажнитель, антистатик и смягчитель
Behentrimonium chloride — в качестве консерванта и антистатика
Bis-cetearyl amodimethicone — придает волосам гладкость и послушность без ощущения липкости и жирности, защищает цвет окрашенных волос, уменьшает электризацию, обеспечивает защиту волос от повреждений
Isopropyl alcohol — консервант, солюбилизатор
Parfum / fragrance — ароматические добавки
Caprylyl glycol — увеличивает объем волос, делает их блестящими, улучшает структуру крашенных волос
Benzoic acid — консервант
Hexyl cinnamal — отдушка

Крем нежный по текстуре, в меру густой, но с руки не растекается, напоминает крем или молочко. Запах приятный, цветочный и нежный, на волосах перебивается другими уходовыми средствами.


Я влюбилась в свои волосы! Спасибо тебе, Молекулярный концентрат Matrix Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос
Кто со мной здесь не знаком, тип волос у меня: жирные у корней, тонкие и не густые, отращиваю свой цвет.
Применение и эффект:
Помыв голову шампунем, наношу концентрат на волосы, отступив примерно 5 см от корней. После нужно нанести кондиционер из этой же серии, но прочитав отзывы, поняла, что можно на него не тратиться, на мой взгляд это просто, чтобы его больше покупали. Я наношу через минутку любой бальзам и кондиционер, который у меня есть. И держу все это примерно пять минут. После смываю прохладной водой. Воды нужно немного, смывается концентрат очень хорошо.Уже когда смываешь его, чувствуется, какие волосы гладкие, и лежат одним полотном.

Когда волосы высохли, я их просто не узнала! Мне подменили волосы, но подменили на лучшие!
Ни один волосок не выбивается из полотна и не торчит. Волосы супер ровные, гладкие, как будто бы я воспользовалась выпрямителем.

Я влюбилась в свои волосы! Спасибо тебе, Молекулярный концентрат Matrix Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid для гладкости волос
Волосы шелковые, мягкие, хочется их не отпускать. И еще один плюс, концентрат не жирнит волосы. Мою их с обычной частотой.
Также после ночи с косичкой, когда её распускаешь, волосы гладкие и не пушатся. Хотя и не идеально гладкие, но через несколько часов снова полностью ровные. Эффект держится и после сна.


И еще один наглядныйколлаж преображения волос:


Я готова этому концентрату петь оды любви! И он теперь со мной останется надолго! Думаю благодаря тому, что он окутывает волосы невидимой пленочкой и из них не испаряется влага, у меня получится отрастить волосы еще немного, после стрижки. Это средство моя самая большая любовь в уходе за волосами! Думаю теперь обязательно еще попробую и протеины для плотности и объема волос.

Сейчас использую средство раз в неделю, этого хватает для поддержания эффекта. И учитывая, что на один раз я беру 3 нажатия, то хватит средства на год!  

И напоследок видео — результат:

Объем: 500 мл
Цена: от 650 до 850 рублей
Также выпускается объемом 100 мл и стоит 230 рублей
Оценка: 5++

kosmetista.ru