Nioxin маска для глубокого восстановления волос

Я 6 лет наращивала волосы по капсульной технологии, отрастив их от короткого каре до длинны по пояс. Мой опыт наращивания волос, все плюсы и минусы этой процедуры, а также о том, как восстановить волосы после снятия волос — в этом посте.
Снять наращенные волосы с поддержкой Nioxin Hair System Kit 1 for Normal to Fine Natural Hair, Nioxin Diaboost Thickening Xtrafusion Treatment и Nioxin Intensive Treatment Deep Repair Hair Masque

Шесть лет достаточный срок, чтобы сформировать свое мнение о наращивании волос, не правда ли? Забегая вперед, скажу, что мнение у меня об этой процедуре, в целом, положительное. Я бы рекомендовала наращивание волос, при условии, что вы это будете делать у хорошего мастера. Пожалуй, грамотный специалист и качественные материалы – это залог успешного наращивания волос, а все остальные плюсы и минусы – дело сугубо индивидуальное.
Итак, я вкратце расскажу вам о том типе наращивания волос, к которому прибегала я (да простят меня мастера за возможные неточности и путаницу в терминологии).


Капсульная технология наращивания волос (она же где-то называется итальянской) заключается в том, что к тонкой пряди родных волос крепится прядь донорских волос с помощью кератиновой капсулы, которая, расплавляясь под специальными горячими щипцами, действует как натуральный клей. Данный тип наращивания (еще есть наращивание волос на трессах, на металлические бусины, на косу и пр.) считается одним из самых безопасных и наименее травматичных для волос.

Снять наращенные волосы с поддержкой Nioxin Hair System Kit 1 for Normal to Fine Natural Hair, Nioxin Diaboost Thickening Xtrafusion Treatment и Nioxin Intensive Treatment Deep Repair Hair Masque

Задача мастера состоит в том, чтобы грамотно рассчитать требуемую порцию донорских волос, чтобы не перегрузить ваши родные волосы и тем самым не ослабить волосяные луковицы. Он так же должен следить за тем, чтобы не перегреть волос. Само собой, мастер должен использовать в работе качественные капсулы и волосы (под качественными волосами я подразумеваю славянские и некоторые типы южно-русских волос). Исключением из вышеперечисленных требований является случай, когда вы делаете волосы задарма, тогда вам никто ничего не должен, ибо чудес не бывает.
Хорошие мастера водятся и в салонах красоты, и на дому. К сожалению, плохие мастера водятся там же. Поэтому выбирая мастера, опирайтесь на рекомендации живых людей, чьи честные глаза вы сможете зреть очно, а лучше, конечно, пощупать шевелюру. Если такой возможности нет – требуйте портфолио и рассматривайте его с пристрастием.


Будьте бдительны и осторожны в выборе, потому что, в конечном итоге, все зависит только от вас. Будет ли вам легче от того, что мастер с тысячью извинений, в глубоком реверансе и плезиром на лице выдворит вас вон лишь с воспоминаниями о былой копне? Практика показывает, что даже возврат денег (хотя кому-то что-то когда-нибудь возвращали?) не осушает слезы при взгляде в зеркало.

Без лишних слов — мне повезло.
Что я могу добавить от себя, какие плюсы и минусы наращивания я могу назвать, опираясь на свой многолетний опыт?

Плюсы:

Плюс один и он очевиден, это, собственно, то ради чего и наращивают волосы – густота и длинна волос. Волосы за несколько часов можно «отрастить» до пят, что дает возможность делать красивые укладки и вечерние прически, да и просто эффектно появиться на людях. Погружая пальцы в волосы, вы чувствуете – вот она, копна! Заплетая волосы в косу, вы ощущаете себя девицей-красой с какой положено косой!

А теперь о минусах (напомню, это мое личное мнение):

— Первый дискомфорт, который я ощутила при наращивании волос – это психологический дискомфорт: что-то внутри переворачивалось каждый раз, когда мне говорили: «Девушка, какие у вас красивые волосы!». Красивые, да не совсем мои, думала я…


— Наращивание волос связано и с некотором физическим дискомфортом: волосы хорошенько не прочесать, не промыть кожу головы до скрипа, иногда бывает неудобно спать на свеженаращенных волосах.

— Какие бы ни были аккуратные капсулы, их все равно видно при определенных обстоятельствах: когда ветер будет весело играть в ваших локонах, вам будет не до смеху. «Не спалиться!» — главный лозунг девушки с наращенными волосами.
— Это же лозунг я повторяла, как мантру, когда меня пытались погладить по голове или дотронуться до волос. Наверное, за эти годы обо мне сложилось мнение, что я — недотрога.

— Предыдущий пункт может быть не важным для вас, но важным для вашего мужчины. Внимание! Не все мужчины терпимо относятся к капсулам в волосах любимых женщин, некоторые весьма брезгуют. Помните, отношения дороже, ведь главное, чтобы вы нравились любимому мужчине, разве не так?

— С течением времени даже при рекомендованном уходе за наращенными волосами они начинают в той или иной мере вычесываться. Происходит это потому, что кератиновая капсула постепенно разрушается под воздействием кожного сала и масел из уходовых средств. Она белеет, становится еще заметнее, вы оставляете за собой улики в виде пары волосинок на месте своего последнего пребывания. Полное разрушение капсулы приводит к тому, что прядка «сползает» с ваших волос, если повезет, это увидят окружающие.

— Предыдущий пункт связан с ограничением на использования многих уходовых средств, особенно в прикорневой зоне. Все уже давно попробовали новую маску для волос, а ты — в арьергарде косметического прогресса.


— Наращивание волос – это всегда трата времени и денег, вы должны быть готовы раз в три месяца жертвовать и тем, и другим. Будьте благоразумны, ходить голодным, но волосатым — сомнительная альтернатива.

«Минусов же гораздо больше!» — скажите вы. Что ж, мы женщины бываем очень нерациональны в вопросах красоты!

Прошли годы и я поумнела. Я окончательно решила, что лучше плохенькое, но свое, стала более разумно расходовать бюджет (помады не в счет). Первым на это шаг меня сподвиг мой мужчина. Увидев меня в очередной раз со снятыми капсулами, он спросил: «А зачем ты наращиваешь волосы?». Я, конечно, тут же подумала, что он смотрит на меня замыленным глазом, и будь я лысая, он бы не увидел разницы. Но зернышко посеялось.

Скажу вам честно: решение нарастить волосы принимается легче, чем решения снять их!

Я боялась, что люди будут показывать на меня пальцем, как на чумную. Будут спрашивать, не заболела ли я, и все ли у меня хорошо.

И вы знаете, что произошло на самом деле? Ничего не произошло. Никто ничего не заметил, и не сказал.

Когда я пришла к парикмахеру на стрижку после снятия волос, было следующее: «Мы же договаривались, что ты снимешь волосы»,- сердито сказал он. «Так я сняла…» — в растерянности ответила я.

И знаете, главный вопрос, который я задаю себе сейчас: «А зачем я наращивала волосы?».

Давайте вспомним вместе, как это было.

Результат наращивания (разные годы)


Снять наращенные волосы с поддержкой Nioxin Hair System Kit 1 for Normal to Fine Natural Hair, Nioxin Diaboost Thickening Xtrafusion Treatment и Nioxin Intensive Treatment Deep Repair Hair Masque

Снять наращенные волосы с поддержкой Nioxin Hair System Kit 1 for Normal to Fine Natural Hair, Nioxin Diaboost Thickening Xtrafusion Treatment и Nioxin Intensive Treatment Deep Repair Hair Masque
Снять наращенные волосы с поддержкой Nioxin Hair System Kit 1 for Normal to Fine Natural Hair, Nioxin Diaboost Thickening Xtrafusion Treatment и Nioxin Intensive Treatment Deep Repair Hair Masque

После снятия



После снятия волос волосы были в очень хорошем состоянии, мягкие и блестящие, густые, как прежде. У меня возникло желание провести курс для укрепления волос, а заодно попробовать те средства, которые давно хотела, но капсулы не позволяли – дорвалась!

Я купила средства Nioxin.

1. NioxinHair System Kit 1 for Normal to Fine Natural Hair



Эта линейка из шампуня, бальзама и спрея для кожи головы, предназначенных для тонких, ослабленных и натуральных волос.
Составы:


Шампунь имеет приятный мятный запах, он прозрачный, нежно-голубой, с умеренно жидкой консистенцией.

Шампунь очень хорошо с первого раза промывает мои длинные волосы, а главное – кожу головы. Производитель делает на этом особый акцент, он утверждает, что залог здоровья волос в том, чтобы кожа дышала. Средство мне очень понравилось, пожалуй, это один из лучших шампуней, которые когда-либо были в моем арсенале.

Бальзам имеет такой же запах и классическую бальзамную немного взбитую консистенцию.

Бальзам можно наносить на кожу головы. После 6 лет сурового закона «ничего не мазать на корни» — это рай. Бальзам великолепно увлажняет и кожу, и волосы. Он прекрасно вымывается, не ощущается ни там, ни там и дарит комфорт. Это средство должен попробовать каждый, хотя бы раз в жизни (крем «Буренка» потом).


Спрей с длинным носиком, наносится по проборам. Жидкий и не липкий. Не сушит кожу. Никаких особых ощущений средство не дарит. Но производитель обещал, что спрей будет стимулировать волосы. И нет поводов ему не верить.

Когда средства закончились, я стала пользоваться другими, потому что их нужно было дорасходовать. С уверенностью могу сказать – я вернусь к этому набору Nioxin! C этими средствами меньше волос теряется при мытье и расчесывании. Это, правда, здорово. Считаю такой эффект достаточным.

Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5
Цена набора: 35$

2. Nioxin Diaboost Thickening Xtrafusion Treatment

Состав: Alcohol Denat, Aqua/Water, Niacinamide, PEG/PPG-20/23 Dimethicone, Caffeine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Panthenol, Triethanolamine, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Menthol, Mentha Arvensis Leaf Oil, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxymethypentylcyclohexenecarboxenecarboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Citronellol.

Это средство я не поняла. Производитель говорит нам, что бустер дает ощущение утолщенного и плотного волоса. Тогда я не понимаю, почему это средство такое дорогое и его так мало, если это средство для укладки.
Средство втирается в кожу головы. Оно не утяжеляет волос, но делает его жестче. Ощущение, что вы нанесли на корни лак легкой фиксации. Странный эффект, и вряд ли он ощущается как утолщение и уплотнение волос.
Но я надеюсь на пользу для волос, иначе, откуда такая цена?

Срок использования: 3 месяца
Оценка: 3
Цена: 53$

3. Nioxin Intensive Treatment Deep Repair Hair Masque.



Состав:

Качественная маска для волос плотной текстуры в удобной тубе.
После нее волосы хорошо увлажнены, они струятся и легче расчесываются, маска дарит им устойчивый блеск.
Добротная маска из многих на рынке, думаю, у каждой женщины есть такая на примете, но она всегда не против попробовать что-то еще.

Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5
Цена:21$

Вывод: Волосы наращивать можно. При правильном подборе мастера и должном уходе — это не вредно для волос.
Для восстановления волос после наращивания я рекомендую набор базовых средств от Nioxin.

Спасибо вам, что дочитали мою историю до конца.
С большим удовольствием почитаю ваши истории и отзывы.

Ксюша.

kosmetista.ru

Первый взгляд


Во-первых, маску очень легко купить – она представлена в большинстве магазинов и интернет магазинов косметики для волос. Во-вторых, у нее очень разумная для такого средства цена. Маска объемом 150 мл. обойдется примерно в 1100 рублей, маска объемом 500 мл. будет стоить около 2500 рублей. В-третьих, бренд Nioxin – это не просто профессиональная косметика для волос. Большинство средств марки можно смело назвать лечебными – каждое из них призвано решить ту или иную проблему с волосами. Так что, если речь идет о лечении волос, то Nioxin можно смело доверять. Мы уже писали об инновационных системах лечения волос и уникальных средствах для укладки волос от Nioxin, поэтому попробовать новое средство нам было очень и очень интересно.

Средства Nioxin

Первый опыт

Несмотря на то, что любому средству необходимо время, чтобы полностью проявить себя, наличие или отсутствие эффекта видно сразу. Если маска действует, то уже после первого применения вы почувствуете заметное улучшение. 

Согласно информации производителя, Deep Repair Hair Masque укрепляет стержень волоса, снижая ломкость волос. Маска кондиционирует, восстанавливает, разглаживает волосы, делая их более послушными, придает им силу и эластичность. Содержит экстракты листьев черники, экстракты лимона, апельсина, масло из семян кукуи.


Приятно, что маска действует довольно быстро – трех-пяти минут вполне достаточно. Применять продукт рекомендуется раз в неделю.

Заметные результаты увидят те из вас, кто привык оставлять добрую половину кончиков волос в раковине. Маска действительно помогает укрепить сам волос и остановить ломкость. После применения маски можно заметить, что волосы стали намного крепче, живее и послушнее. Практически сразу волосы намного меньше ломаются. 

Маска для глубокого восстановления волос Deep Repair Hair Masque от Nioxin

После нескольких недель использования

На самом деле, с каждым разом маска все больше и больше радует – вы своими глазами видите, как волосы возвращают себе силу и блеск. Особенно маска порадует тех, кто морально готовится остричь волосы из-за ломких и сухих концов. Нашему редактору удалось сберечь около десяти сантиметров длины благодаря использованию маски, убрав лишь пару сантиметров длины, да и то для того, чтобы подправить прическу.

Маска довольно экономно расходуется и даже небольшого флакона вам хватит на 2-3 месяца использования, хотя все зависит от длины и состояния волос. Кстати, мы рекомендуем маску всем, кто часто красит волосы. Просто нанесите маску после окрашивания волос и вы заметите, что волосы после процедуры не только не пострадали, но и стали крепче.

Красивые волосы – это результат заботы о них

fancy-journal.com

МАГАЗИН DE LUXE

+7 (905) 023-03-45


Маска для глубокого восстановления волос Nioxin Intensive Therapy Mask

Цена: 2 320 Р

Маска Nioxin Intensive Therapy Mask – это идеальное решение для восстановления ослабленных частыми химическими процедурами, термическими укладками или неправильным уходом волос. Продукт оказывает на пряди комбинированное воздействие и позволяет быстро и эффективно вернуть им утраченный блеск, красоту и гладкость.

Состав маски Nioxin Intensive Therapy Mask – это сбалансированное сочетание биологически активных компонентов, полученных из экстракта черники, цитрусовых, кленового и тростникового сахара, а также натуральных масел и растительных протеинов. Попадая на пряди, они моментально вбираются пористой структурой волос, уплотняют, увлажняют и укрепляют локоны по всей длине, делают их послушными, сильными и аккуратными.

Приятными особенностями маски Nioxin Intensive Therapy Mask являются ее густая кремовая консистенция, тонкий нежный аромат и прекрасные обволакивающе способности. Для проведения одной ухаживающей процедуры на волосах средней длины достаточно 10-15 мл средства.

Применение: распределить необходимое количество маски Nioxin Intensive Therapy Mask по всей длине волос. Оставить на 5-10 минут. Смыть водой.

Производство: США.

Бренд: Официальный сайт Nioxin

constant-delight.ru