Керастаз ампулы от выпадения волос

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Закрытым акционерным общество «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

— фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);

— информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;

— тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;

— тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;


— геопозиция;

— сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;

— сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;

— тип кожи;

— тип волос;

— информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;

— место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);

— информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;

— информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;

— данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);

— данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:


— исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);

— предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;

— получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;

— изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);

— проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);

— анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);

— администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией;

— направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.


Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14) с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании;

ООО «Эквант» (ОГРН: 1037710010964, Место нахождения: 125375, г. Москва, ул. Тверская, 7) с целью оформления/подведения заказов;

ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «СПСР-Экспресс» (ОГРН: 1027715016218, место нахождения: 107031, Москва, ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 2, пом., 5, ком. 18), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), с целью доставки заказов товаров Компании;


ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, улица Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений;

ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1.), ООО «Фабрика ДМ» (ОГРН: 1037739361384, место нахождения: 129626, Москва, Проспект мира, 102, корпус 1., комната 3) для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных;

ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б) в следующих целях:   предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, эле.


денных с субъектом персональных данных.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Закрытого акционерного общества «Л’Ореаль», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.

kerastase.ru

Показания к применению


Марка «Керастаз» уже успела стать своеобразным именем для невероятно красивой, холеной, здоровой шевелюры. Уход за волосами, предлагаемый брендом, предполагает не только эстетический, но и лечебный фактор. Так, концерн успешно реализует лечебную продукцию, разработанную по методам нанотехнологий и последний достижений медицины.

Ампулы для волос «Керастаз» – это средство, которое пользуется особым спросом среди продукции бренда. Оно предназначено для интенсивной терапии локонов и кожи головы, благодаря которой обеспечивает эффективную борьбу с выпадением волос различного генеза.

Применение ампул также годится для стимуляции роста волос, которая просто необходима женщинам, столкнувшимся с проблемой алопеции. Словом, это средство призвано решать целый комплекс проблем, связанных с локонами.

Пользу ампул «Kerastase» для волос нельзя переоценить, а потому женщины во всем мире, обладая разными уровнями достатка, готовы потратить на серию приличные суммы денег, поскольку знают, что такое вложение гарантированно будет оправданным.

Муки выбора или почему магазинные уходовые средства не работают?

В последнее время все чаще встречается тенденция к применению натуральных средств по уходу и лечению шевелюры среди представительниц прекрасного пола.

Почему? Потому что многие косметические продукты, обещая лечебный эффект, обеспечивают лишь поверхностный уход. Таким образом, получается, что мгновенное первичное действие, которое они дают, является не только обманчивым, но и потенциально вредным.


Сегодня вашему вниманию предоставляется масса средств с красивыми названиями вроде «жидкий шелк», «роскошный объем», «маточное молочко», «пчелиный воск» или «экстракт диких водорослей». На деле же крема, кондиционеры, масла и сыворотки, поданные под такими громкими фразами, как «экспресс-восстановление сильно поврежденных волос» и т.п., действуют прямо противоположно. В их составе фигурирует масса силиконов и не слишком полезных производственных масел.

Поначалу они действительно делают локоны гладкими и блестящими, поскольку химические соединения действуют почти мгновенно. Однако со временем, волос, который вы прикармливаете столь агрессивным питанием, начинает стремительно разрушаться. Так стоит ли игра свеч?

Разумеется, нет. Обретая пресловутый «эффект Золушки», вы не получаете никакой пользы, и только усугубляете состояние шевелюры. Именно по этой причине смышленые женщины отказались от затеи использования подобной продукции и перешли на домашний, природный уход.

Продукты масс-маркета действительно неспособны принести ни волосам, ни коже головы никакой пользы. Хотя бы потому, что со стороны производителей было бы невыгодно тратиться на качественное сырье, чтобы сбывать готовые средства по повсеместно доступной стоимости.


Но с профессиональной косметикой дела обстоят в корне иначе. Создается ощущение, что ее производители сами по себе увлечены изготовлением действительно стоящих средств.

Они не скупятся ни на технологии, ни на продукты, ни на исследования, лишь бы дать своим потенциальным покупателям по-настоящему результативное средство. Не исключено, что дело здесь в азарте и своеобразном соревновании между собой, мол, «кто кого переплюнет». Однако продукты их стараний реально оцениваются клиентам как действенные, полезные и приятные в применении.

Немного о продукции «Керастаз»

У «Керастаз» есть огромная лабораторно-исследовательская база, где не покладая рук трудятся лучшие умы в области трихологии и дерматологии. Сырье для изготовления их продукции производится на оснащенных высокотехнологичным оборудованием предприятиях, или, если оно сугубо натуральное, выращивается в специально отведенных для этого экологически благоприятных территориях.

Все это объясняет достаточно высокую стоимость продукции. Но ведь она действительно оправдана, в отличие от дорогих средств масс- и миддл-маркет, которые тратятся в основном лишь на красивую упаковку и звучную рекламу.

«Керастаз» не нуждается в пиаре – его практически не рекламируют в СМИ и не «толкают» посредством сетевого маркетинга. Но те, кто уже попробовал средства, производимые концерном, сполна обеспечивают ему рекламу одним внешним видом своей шевелюры.


Ампулы от выпадения и для роста от «Керастаз»: как они работают?

Перед применением ампул «Керастаз» для волос многие женщины решают ознакомиться с их составом и конкретным списком действий, желая знать, за что конкретно они будут платить деньги. Поэтому мы решили сжато изложить вам концепцию нашумевшей сыворотки, чтобы вы имели представление о том, какого эффекта от нее вам следует ждать.

Инновационное средство от концерна рассчитано, прежде всего, на тех, кто столкнулся с проявлениями диффузной алопеции и утратил большую часть волос. Хотя ампулами «Керастаз» для роста волос активно пользуются и те, кто обладает удовлетворительным состоянием локонов, но хочет сделать их длиннее, толще и гуще.

Главным фигурантом состава сыворотки является молекула стемоксидина, воздействующая на волосы и кожу головы на клеточном уровне. Она помогает справиться как с незначительным выпадением, так и с более запущенными случаями, когда локоны заметно поредели. Благодаря этой молекуле, средство влияет на стволовые клетки, проникая в самый корень волоса в волосяном мешочке.

Происходит интенсивная стимуляция формирования новых волосков. Помимо главного ингредиента, в составе содержится концентрированный витаминно-минеральный комплекс, разработанный и составленный специально для восстановления локонов.

Этот «золотой» состав обеспечивает комбинированное действие, и волосы при его применении:


  • Растут гораздо быстрее обычного (примерно в два-три раза);
  • Значительно уплотняются от самого корня и по всей длине;
  • Пробуждаются после деактивации (за счет этого происходит рост своеобразного щетинистого подшерстка на голове, который зрительно увеличивает объем прически);
  • Перестают выпадать;
  • Видоизменяют структуру своей материи, становясь более прочными, гладкими, эластичными и тяжелыми (последнее особенно важно для пористых локонов);
  • Повышают свою густоту и силу;
  • Становятся здоровыми и практически неуязвимыми.

Поскольку средство воздействует не только на саму луковицу, но и на «зародыш» волоска в ней, первые эффекты становятся заметными достаточно быстро. Так, стремительная утрата локонов прекращается уже спустя 10 дней применения продукта. В итоге прохождения месячного курса объем волос у пациентов повышается примерно на 80%. Эти удивительные результаты и сделали ампулы фаворитами среди любителей продукции «Керастаз».

Порой средства для роста и густоты также обладают «эффектом Золушки» — при применении локоны действительно растут и приобретают объем, но после отмены выпадают практически сразу, нередко захватывая с собой еще и живые волоски. В случае с «Керастаз» подобное развитие событий полностью исключено, поскольку при использовании сыворотки шевелюра излечивается на клеточном уровне. Происходит глобальное восстановление фолликулов, а сами локоны становятся примерно в два раза более плотными, эластичными и прочными.

Как применять препарат?

Если вы уже приобрели столь ценный и эффективный продукт, вы наверняка столкнулись с трудностями в изучении инструкции, поскольку она почти всегда печатается только на иностранных языках. Поэтому мы расскажем вам, как правильно применять раствор.

В комплекте набора всегда имеются специальные аппликаторы, которые насаживаются на флакон. С их помощью жидкую сыворотку очень удобно распределять по всей голове.

Итак, как применять средство из ампул:

  1. Вымойте голову или смочите ее теплой водой из пульверизатора;
  2. Разделите влажные волосы на проборы при помощи крупного гребня;
  3. Распределите состав по коже головы, втирая его массажными движениями от передней части головы к макушке (и далее к затылку);
  4. Выполняйте несложную манипуляцию утром и вечером в течение месяца;
  5. Смывать сыворотку с головы не требуется – она нежирная и прекрасно впитывается в кожу.

Желая восстановить, укрепить и восстановить свои локоны, старайтесь обращаться только к действительно эффективным и качественным продуктам. Будьте неотразимы!

haircaretips.ru

Тема «волос» — моя излюбленная. Я люблю подбирать себе новую косметику по уходу. Еще в прошлом году я четко решила — нужно отрастить волосы и чем длиннее, тем лучше. Но, к сожалению, чтобы получить длинные волосы после 25 лет должно произойти чудо (я имею в виду отрастить их с короткой стрижки). Чудо меня не посетило и волосы пришлось обрезать. Сейчас у меня снова удлиненное каре. И знаете что я вам скажу?! Я передумала растить волосы. Лучше иметь нормальное каре, чем «два пера в три ряда» но на длинных волосах. 🙂 У меня с определенной длины, а это где-то с длины «ниже лопаток» волосы начинают: выпадать, терять объем, быстро грязниться у корней. Видимо, они так намекают «постриги нас». 🙂

Сегодня я расскажу вам об ампулах от выпадения волос Kerastase, а точнее напишу о них свой отзыв. Данным средством я пользуюсь не в первый раз и считаю его достойным внимания. Итак, начнем…

 

 

Об ампулах для роста волос Kerastase я рассказывала в своем предыдущем посте, кому интересно можете сходить и прочитать, думаю, что многим будет интересно.

Упаковка состоит из 42 ампулок по 6 мл. Одной ампулы хватает на один раз. Логично, правда?!  Запах у ампул достаточно приятный, мне, например, он более приятен, чем у Kerastase Densifique. Видимого эффекта после пары-тройки деньков можно не ожидать. Эффект начинает проявляться через недели две. Кстати, в инструкции написано, что ампулы можно использовать 1 раз в 3 дня, но я использовала через день, а иногда и каждый день. Наносила на влажные волосы сразу после мытья, а потом сушила феном. Ампулы не жирнят волосы у корней, поэтому можно наносить с самого утра, а можно и на ночь. По моему опыту применения лучше наносить на вымытые волосы, чтобы обеспечить лучшее проникновение.

 

 

Также в инструкции написано, что данные ампулы могут подойти не всем, поэтому если у вас нет эффекта после месяца применения, лучше поменять на что-то другое. Кстати, применять лучше в периоды «волосопада», а то есть осенью и весной, причем в течение всего сезона. Зато, потом будет эффект до осени.

Ампулы не смогут вам помочь, если проблемы где-то глубже… Например, на нервной почве. Тут уже нужно пить специальные успокоительные таблетки…

 

А какими средствами от выпадения волос пользовались вы?

Пробовали ли вы ампулы от выпадения волос Kerastase?

Нравится ли вам уход за волосами Kerastase?

taya.today