Перфлер от выпадения волос

ПФО-коррекция с Perflёor – это инновационная разработка российских ученых для лечения различных форм выпадения волос – запатентованный комплекс на основе уникальных природных органических пептидов и наномолекул перфторуглеродов, способных проникать в ткани трансдермально и доставлять в них пептиды и кислород.


perfleor
 

Основой трихологической концепции, воплощаемой в жизнь компанией «Perflёor» является одновременное воздействие на волосяной фолликул и структуру межклеточного пространства кожи.
 
При ПФО-коррекции проблем, связанных с выпадением волос, используются препараты трех типов: наноэмульсии перфторорганических (ПФО) соединений, растворы полоксамеров, амино-пептидные комплексы.
 
ПФО эмульсии – это своеобразные коллоидные системы, которые обладают свободной энергией и огромной поверхностью газообмена. Наночастицы ПФО в 100 раз меньше эритроцита и способны без механического повреждения проникать в кожу и доставлять в 20-25 раз быстрее и в 2 раза больше кислорода к волосяным фолликулам, чем эритроцит.


  • ПФО снимает симптомы ишемии тканей, улучшая их трофику, уменьшая воспалительные процессы.
  • При длительном применении ПФО способны создавать коллатерали, улучшая микроциркуляцию тканей. 
  • ПФО работают как адъюванты: усиливают эффект всех биологически активных субстанций, включенных в препарат.
  • Оказывают ранозаживляющее действие, стимулируют синтез коллагена и активизируют метаболические процессы в клетках кожи.
  • После того, как ПФО-молекулы отдали кислород, они начинают выделять небольшое количество углекислоты. Действуя, как раздражитель, углекислота дополнительно активизирует обменные процессы в зоне волосяных фолликулов. 

 

Таким образом, ПФО-эмульсии обеспечивают активацию кровоснабжения волосяных фолликулов за счет:

  • сосудорасширяющего действия;
  • повышения «эластичности» цитоплазматических мембран, оптимизирующего функции клеток крови и сосудистого эндотелия;.

А также ПФО-эмульсии обеспечивают оксигенацию и заряд клеток энергией благодаря:

  • стимуляции пассивной и активной оксигенации тканей;
  • обеспечению полноценного и непрерывного снабжения клеток кислородом;
  • нейтрализации опасности, связанной с развитием гипоксического стресса  

Растворы полоксамеров в ПФО-коррекции

Полоксамеры представляют собой бифункциональныеполимеры, молекулы которых имеют два гидрофильных окончания и гидрофобную центральную часть. Они используются:

  • как транспортные системы для целевой доставки лекарственных веществ к поражённым органам и тканям, в частности к волосяным фолликулам;
  • обеспечивают эффективное проникновение активных ингредиентов косметических препаратов в кожу;
  • создают на коже и волосах защитный молекулярный экран;
  • за счет снижения вязкости биологических мембран улучшают восприимчивость клеток кожи и корня волоса к внешним сигналам;
  • стимулируют синтез оксипролина (предшественник коллагена);
  • улучшает процессы микроциркуляции крови в подкожной клетчатке.

Комплекс органических пептидов: вытяжка из пантов оленей и L-карнозин

Вытяжка из пант содержит более 100 полезных компонентов для нормальной работы волосяных фолликулов:

  • инсулиноподобный ростовой фактор (IGF-1) — синтезируется под влиянием гормона роста, стимулирует размножение фибробластов (основных клеток соединительной ткани) в фолликулах, усиливает рост волос.

  • коллаген — источник здоровья и молодости всего организма. Запускает собственные процессы обновления кожи головы, повышает эластичность волос.
  • глюкозамин сульфат — связывает клетки между собой, делая ткани более прочными и более устойчивыми к негативным физическим воздействиям.
  • эритропоэтин — стимулирует образование эритроцитов, улучшает микроциркуляцию крови и снабжение фолликулов кислородом.
  • фосфолипиды — главные структурные компоненты любых клеточных мембран. Регулируют жировой обмен, не позволяют волосам стать сухими или жирными.
  • адаптогены — повышают устойчивость к действию различных неблагоприятных факторов (микробы, вирусы, тепло, холод, стресс, физическое воздействие и т.п.)
  • L-карнозин — еще один природный пептид в составе Perflёor, он запускает синтез окиси азота (NO), чем стимулируется выработка фактора роста сосудистого эндотелия, усиливается регенерация кожи и происходит стимуляция роста волос

Таким образом, амино-пептидный комплекс, содержащий L-карнозин и концентрат из пантов, насыщает кожу и волосы питательными веществами, укрепляет структуры, обеспечивающие механическую прочность кожи и волос; оптимизирует условия для репликации ДНК и пролиферации клеток. Нейропептиды, содержащиеся в пантах, осуществляют оптимизацию тонких механизмов регуляции состояния волос, улучшают состояние эпителиально-мезенхимальных структур волоса, обеспечивают антиоксидантную защиту и контроль над воспалительной реакцией.

Опыт применения кислородно-пептидной коррекции выпадения волос показал эффективность не только при стресс-индуцированном выпадении волос, но и при алопеции различной этиологии.

 


Таким образом, ПФО-коррекция с Perflёor — это единственный неинвазивный метод, который позволяет одновременно осуществлять доставку кислорода и активных питательных и строительных комплексов прямо к волосяным фолликулам в субдермальный слой кожи.  

  

ПФО-комплекс Perfleor

www.trichology.pro

Перфторорганическая коррекция «Perflёor» — это инновационное, эффективное и совершенно безопасное решение для тех, кто мечтает о густых и красивых волосах. Этот препарат используется для укрепления и оздоровления волос без необходимости в сложном уходе. На данный момент ПФО-коррекция «Perflёor» не имеет аналогов в мире, и сегодня она доступна для пациентов медцентра «Медикал Он Груп — Мытищи».

Основной причиной проблем с волосами является нарушение кислородного снабжения корней волос, которое возникает из-за ежедневных стрессов, гормональных сбоев, системных заболеваний, авитаминоза и прочих негативных факторов.


достаток питания приводит к неправильной цикличности роста волос, в результате чего происходит быстрое отмирание фолликулов. При этом также нарушается работа сальных желез, провоцируя повышенную сухость или жирность кожи головы. Все это сказывается на состоянии волос. Они начинают выпадать, а новые больше не могут расти. Чтобы вернуть волосам здоровье и решить проблему облысения, необходимо восстановить правильное питание и активное снабжение фолликулов кислородом.

ПФО-коррекция основывается на микромолекулярном воздействии, поэтому ее применение не требует инъекционных процедур. Более того, она существенно превосходит их в эффективности, что подтверждается клиническими исследованиями.

В составе кислородной эмульсии «Perflёor» — более 100 активных компонентов, нормализующих работу волосяных фолликулов. Основные действующие вещества препарата:

  • Перфторуглероды (ПФУ) – отвечают за стимуляцию и восстановление естественного микроциркулирования крови в коже головы. Они в сотни раз меньше эритроцитов, что дает им возможность доставлять кислород к фолликулам (в субдермальный слой) без помощи инъекций.

  • Органические пептиды – питают корни волос, запуская естественные процессы омоложения и синтеза новых клеток.


  • PLX-система – доставляет активные компоненты препарата.

  • L-карнозин – является природным пептидом и сильным антиоксидантом, который имеет широкий спектр действия, позволяет разрушать свободные радикалы и замедлять процессы старения.

  • IGF-1 – отвечает за усиление роста волос, стимулируя синтез фибробластов в фолликулах.

  • Коллаген – запускает природные процессы обновления, а также делает волосы более эластичными, что устраняет проблему ломкости.

Нанесение эмульсии позволяет расширить сосуды кожи головы, чтобы нормализовать уровень снабжения клеток кислородом. Таким образом, волосы постоянно подпитываются всеми необходимыми элементами для быстрого роста и восстановления.

Профессиональные средства по уходу за волосами линии «PRO» позволяют быстро устранять:

  • выпадение волос на любой стадии;

  • алопецию (андрогенетическую, очаговую, диффузную);

  • нарушения микроциркуляции крови в коже головы;

  • проблемы, связанные с остановкой естественных процессов омоложения и регенерации фолликулов;

  • недостаток питания и снабжения корней волос кислородом.


Результатом ПФО-коррекции являются здоровые и блестящие волосы, которые не выпадают и не секутся. Видимый результат появляется практически сразу. После второй процедуры волосы прекращают выпадать, нормализуется цикл их роста. Результатом курса из шести процедур является увеличение густоты волос на 35-70%. Спустя три месяца полностью восстанавливается работа всех волосяных фолликулов. Они нормально функционируют, что предотвращает облысение.

medongroup-mti.ru

ПФО-коррекция

ПФО-коррекция – это безопасная процедура, направленная на реконструкцию естественных процессов в коже головы и нормализацию роста волос. Метод, не травмирующий кожу, основан на возможности доставить необходимые вещества (кислород и пептиды) глубоко в субдермальный слой кожи, воздействуя непосредственно на волосяные луковицы.

Отвечая на актуальные запросы пациентов, профессиональные врачи клиники Telo’s Beauty предлагают эффективную и безопасную методику, помогающую вернуть естественную красоту за счет восстановления уровня роста волос. Новая инновационная в трихологии методика Perfleor («Перфлеор») основана на возможности применения современных технологий и стимулирования деятельности непосредственно волосяных луковиц за счет питания их кислородом и пептидами.

Применение ПФО-коррекции


Применение ПФО-коррекции является одной из эффективных методик восстановления нормального уровня волос на голове.

Корни волос – это очень требовательный и нежный орган, который мгновенно реагирует на любые изменения в организме человека. Из-за нарушения гормонального фона, негативного эмоционального состояния (стресс, депрессия), неблагоприятных условий внешней среды (нарушение температурного режима и уровня увлажненности), отсутствия необходимых витаминов и других веществ изменяется и нормальный режим роста волос. Оказавшись в фазе «сна» фолликул больше не активизируется, что постепенно приводит к значительному уменьшению количества волос.

Существует специально разработанная методика, позволяющая воздействовать на корни волос, возвращая им былую активность и функциональность — Perfleor («Перфлеор»).

Кому рекомендована процедура ПФО-коррекции восстановления роста волос?

Причины потери густоты могут быть связны с различными причинами:

  • наследственность и возрастные изменения;
  • изменение гормонального статуса из-за беременности, родов, кормления грудью, менопаузы;
  • недостаток питательных средств из-за диеты или системного заболевания;
  • хронические заболевания эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта;
  • перенесенное тяжелое заболевание, травма, операция;
  • сезонное изменения температуры и влажности, а также использование связи с этим обогревателей и кондиционеров;
  • стресс, депрессия, снижение психо-эмоционального состояния.

Применение инновационного метода Perfleor («Перфлеор») рекомендовано мужчинам и женщинам при наличии следующих проблем:

  • нездоровый вид волос на голове, хрупкость, ломкость, тусклый цвет;
  • истончение, поредение, повышенное выпадение;
  • тотальная и очаговая алопеция (облысение), наблюдение проплешин вне зависимости от причин.

Не только волосы, но и брови могут нуждаться в ПФО-коррекции.

Кроме того, важно помнить, что препарат Perfleor («Перфлеор») может быть применен не только для лечения выпадения волос, но и для профилактики. Наиболее продуктивное время, чтобы поддержать волосяные фолликулы – осень и весна.

Стоимость процедур

Как происходит ПФО-коррекция с косметикой Perfleor («Перфлеор»)

Действие метода ПФО-коррекции естественного восстановления роста волос основано на применение специальных косметических средств. Процесс регенерации запускается за счет уникального состава, восстанавливающего деятельность фолликул.

  • Пептиды, полученные их пантов оленей. Панты – это уникальный орган, растущий со скоростью до 2 см в сутки. Вытяжка из них имеет уникальный сбалансированный состав и содержит более сотни полезных веществ.
  • Перфтоуглероды из-за своих нано-размеров имеют уникальную способность проникать сквозь кожу и доставлять необходимый кислород непосредственно к цели.

Именно сочетание таких уникальных препаратов и их способности безопасно достигать глубоких слоев кожи обеспечивает потрясающий эффект ПФО-коррекции. Косметическое средство максимально безопасно, не содержит запрещенных составляющих, вредных веществ и гормонов.

Клиника Telo’s Beauty — лауреат премии Glamour Best of Beauty 2017 в номинации "Лучшая аппаратная методика Ulthera System"

узнать подробности

Эффективность и ожидаемые результаты после воздействия Perfleor («Перфлеор»)

  1. Применение, во время которого фолликулы получают необходимый объем питательный и поддерживающих веществ. Имеющиеся на голове волосы становятся более гладкими и блестящими, приобретают здоровый красивый вид.
  2. Применения нормализуют естественный рост волос, прекращается усиленное выпадение.

После 6 применений объем волос увеличивается на 35-70%, наблюдается усиленный рост и густота.

Через 3 месяца после начала применения Perfleor («Перфлеор») полностью стабилизируется цикл обновления волос, цикл роста и сна волосяных фолликул восстановлен.

Сенсационные результаты можно получить как при комплексном лечении проблемы выпадения с помощью ПФО-коррекции, так и во время профилактики. Эффект от применения препарата сохраняется длительное время, в итоге пациент получает густые и красивые волосы.

Вы можете приобрести комплект средств восстановления волос для домашнего самостоятельного применения (первоначальный уровень). Но максимальный гарантированный эффект применения препаратов Perfleor («Перфлеор») можно получить при комплексном лечение под контролем трихологов клиники Telo’s Beauty. Все средства, а также применяющие их врачи имеют соответствующие сертификаты.

www.telosbeauty.ru