Перфлер от выпадения волос

ПФО-коррекция с Perflёor – это инновационная разработка российских ученых для лечения различных форм выпадения волос – запатентованный комплекс на основе уникальных природных органических пептидов и наномолекул перфторуглеродов, способных проникать в ткани трансдермально и доставлять в них пептиды и кислород.


perfleor
 

Основой трихологической концепции, воплощаемой в жизнь компанией «Perflёor» является одновременное воздействие на волосяной фолликул и структуру межклеточного пространства кожи.
 
При ПФО-коррекции проблем, связанных с выпадением волос, используются препараты трех типов: наноэмульсии перфторорганических (ПФО) соединений, растворы полоксамеров, амино-пептидные комплексы.
 
ПФО эмульсии – это своеобразные коллоидные системы, которые обладают свободной энергией и огромной поверхностью газообмена. Наночастицы ПФО в 100 раз меньше эритроцита и способны без механического повреждения проникать в кожу и доставлять в 20-25 раз быстрее и в 2 раза больше кислорода к волосяным фолликулам, чем эритроцит.


  • ПФО снимает симптомы ишемии тканей, улучшая их трофику, уменьшая воспалительные процессы.
  • При длительном применении ПФО способны создавать коллатерали, улучшая микроциркуляцию тканей. 
  • ПФО работают как адъюванты: усиливают эффект всех биологически активных субстанций, включенных в препарат.
  • Оказывают ранозаживляющее действие, стимулируют синтез коллагена и активизируют метаболические процессы в клетках кожи.
  • После того, как ПФО-молекулы отдали кислород, они начинают выделять небольшое количество углекислоты. Действуя, как раздражитель, углекислота дополнительно активизирует обменные процессы в зоне волосяных фолликулов. 

 

Таким образом, ПФО-эмульсии обеспечивают активацию кровоснабжения волосяных фолликулов за счет:

  • сосудорасширяющего действия;
  • повышения «эластичности» цитоплазматических мембран, оптимизирующего функции клеток крови и сосудистого эндотелия;.

А также ПФО-эмульсии обеспечивают оксигенацию и заряд клеток энергией благодаря:

  • стимуляции пассивной и активной оксигенации тканей;
  • обеспечению полноценного и непрерывного снабжения клеток кислородом;
  • нейтрализации опасности, связанной с развитием гипоксического стресса  

Растворы полоксамеров в ПФО-коррекции

Полоксамеры представляют собой бифункциональныеполимеры, молекулы которых имеют два гидрофильных окончания и гидрофобную центральную часть. Они используются:

  • как транспортные системы для целевой доставки лекарственных веществ к поражённым органам и тканям, в частности к волосяным фолликулам;
  • обеспечивают эффективное проникновение активных ингредиентов косметических препаратов в кожу;
  • создают на коже и волосах защитный молекулярный экран;
  • за счет снижения вязкости биологических мембран улучшают восприимчивость клеток кожи и корня волоса к внешним сигналам;
  • стимулируют синтез оксипролина (предшественник коллагена);
  • улучшает процессы микроциркуляции крови в подкожной клетчатке.

Комплекс органических пептидов: вытяжка из пантов оленей и L-карнозин

Вытяжка из пант содержит более 100 полезных компонентов для нормальной работы волосяных фолликулов:

  • инсулиноподобный ростовой фактор (IGF-1) — синтезируется под влиянием гормона роста, стимулирует размножение фибробластов (основных клеток соединительной ткани) в фолликулах, усиливает рост волос.

  • коллаген — источник здоровья и молодости всего организма. Запускает собственные процессы обновления кожи головы, повышает эластичность волос.
  • глюкозамин сульфат — связывает клетки между собой, делая ткани более прочными и более устойчивыми к негативным физическим воздействиям.
  • эритропоэтин — стимулирует образование эритроцитов, улучшает микроциркуляцию крови и снабжение фолликулов кислородом.
  • фосфолипиды — главные структурные компоненты любых клеточных мембран. Регулируют жировой обмен, не позволяют волосам стать сухими или жирными.
  • адаптогены — повышают устойчивость к действию различных неблагоприятных факторов (микробы, вирусы, тепло, холод, стресс, физическое воздействие и т.п.)
  • L-карнозин — еще один природный пептид в составе Perflёor, он запускает синтез окиси азота (NO), чем стимулируется выработка фактора роста сосудистого эндотелия, усиливается регенерация кожи и происходит стимуляция роста волос

Таким образом, амино-пептидный комплекс, содержащий L-карнозин и концентрат из пантов, насыщает кожу и волосы питательными веществами, укрепляет структуры, обеспечивающие механическую прочность кожи и волос; оптимизирует условия для репликации ДНК и пролиферации клеток. Нейропептиды, содержащиеся в пантах, осуществляют оптимизацию тонких механизмов регуляции состояния волос, улучшают состояние эпителиально-мезенхимальных структур волоса, обеспечивают антиоксидантную защиту и контроль над воспалительной реакцией.

Опыт применения кислородно-пептидной коррекции выпадения волос показал эффективность не только при стресс-индуцированном выпадении волос, но и при алопеции различной этиологии.

 


Таким образом, ПФО-коррекция с Perflёor — это единственный неинвазивный метод, который позволяет одновременно осуществлять доставку кислорода и активных питательных и строительных комплексов прямо к волосяным фолликулам в субдермальный слой кожи.  

  

ПФО-комплекс Perfleor

www.trichology.pro

ПФО-коррекция

ПФО-коррекция – это безопасная процедура, направленная на реконструкцию естественных процессов в коже головы и нормализацию роста волос. Метод, не травмирующий кожу, основан на возможности доставить необходимые вещества (кислород и пептиды) глубоко в субдермальный слой кожи, воздействуя непосредственно на волосяные луковицы.

Отвечая на актуальные запросы пациентов, профессиональные врачи клиники Telo’s Beauty предлагают эффективную и безопасную методику, помогающую вернуть естественную красоту за счет восстановления уровня роста волос. Новая инновационная в трихологии методика Perfleor («Перфлеор») основана на возможности применения современных технологий и стимулирования деятельности непосредственно волосяных луковиц за счет питания их кислородом и пептидами.

Применение ПФО-коррекции


Применение ПФО-коррекции является одной из эффективных методик восстановления нормального уровня волос на голове.

Корни волос – это очень требовательный и нежный орган, который мгновенно реагирует на любые изменения в организме человека. Из-за нарушения гормонального фона, негативного эмоционального состояния (стресс, депрессия), неблагоприятных условий внешней среды (нарушение температурного режима и уровня увлажненности), отсутствия необходимых витаминов и других веществ изменяется и нормальный режим роста волос. Оказавшись в фазе «сна» фолликул больше не активизируется, что постепенно приводит к значительному уменьшению количества волос.

Существует специально разработанная методика, позволяющая воздействовать на корни волос, возвращая им былую активность и функциональность — Perfleor («Перфлеор»).

Кому рекомендована процедура ПФО-коррекции восстановления роста волос?

Причины потери густоты могут быть связны с различными причинами:

  • наследственность и возрастные изменения;
  • изменение гормонального статуса из-за беременности, родов, кормления грудью, менопаузы;
  • недостаток питательных средств из-за диеты или системного заболевания;
  • хронические заболевания эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта;
  • перенесенное тяжелое заболевание, травма, операция;
  • сезонное изменения температуры и влажности, а также использование связи с этим обогревателей и кондиционеров;
  • стресс, депрессия, снижение психо-эмоционального состояния.

Применение инновационного метода Perfleor («Перфлеор») рекомендовано мужчинам и женщинам при наличии следующих проблем:

  • нездоровый вид волос на голове, хрупкость, ломкость, тусклый цвет;
  • истончение, поредение, повышенное выпадение;
  • тотальная и очаговая алопеция (облысение), наблюдение проплешин вне зависимости от причин.

Не только волосы, но и брови могут нуждаться в ПФО-коррекции.

Кроме того, важно помнить, что препарат Perfleor («Перфлеор») может быть применен не только для лечения выпадения волос, но и для профилактики. Наиболее продуктивное время, чтобы поддержать волосяные фолликулы – осень и весна.

Стоимость процедур

Как происходит ПФО-коррекция с косметикой Perfleor («Перфлеор»)

Действие метода ПФО-коррекции естественного восстановления роста волос основано на применение специальных косметических средств. Процесс регенерации запускается за счет уникального состава, восстанавливающего деятельность фолликул.


  • Пептиды, полученные их пантов оленей. Панты – это уникальный орган, растущий со скоростью до 2 см в сутки. Вытяжка из них имеет уникальный сбалансированный состав и содержит более сотни полезных веществ.
  • Перфтоуглероды из-за своих нано-размеров имеют уникальную способность проникать сквозь кожу и доставлять необходимый кислород непосредственно к цели.

Именно сочетание таких уникальных препаратов и их способности безопасно достигать глубоких слоев кожи обеспечивает потрясающий эффект ПФО-коррекции. Косметическое средство максимально безопасно, не содержит запрещенных составляющих, вредных веществ и гормонов.

“Клиника Telo’s Beauty — победитель премии «Права потребителей и качество обслуживания 2017»”

больше информации о наградах клиники

Эффективность и ожидаемые результаты после воздействия Perfleor («Перфлеор»)

  1. Применение, во время которого фолликулы получают необходимый объем питательный и поддерживающих веществ. Имеющиеся на голове волосы становятся более гладкими и блестящими, приобретают здоровый красивый вид.
  2. Применения нормализуют естественный рост волос, прекращается усиленное выпадение.

После 6 применений объем волос увеличивается на 35-70%, наблюдается усиленный рост и густота.

Через 3 месяца после начала применения Perfleor («Перфлеор») полностью стабилизируется цикл обновления волос, цикл роста и сна волосяных фолликул восстановлен.

Сенсационные результаты можно получить как при комплексном лечении проблемы выпадения с помощью ПФО-коррекции, так и во время профилактики. Эффект от применения препарата сохраняется длительное время, в итоге пациент получает густые и красивые волосы.

Вы можете приобрести комплект средств восстановления волос для домашнего самостоятельного применения (первоначальный уровень). Но максимальный гарантированный эффект применения препаратов Perfleor («Перфлеор») можно получить при комплексном лечение под контролем трихологов клиники Telo’s Beauty. Все средства, а также применяющие их врачи имеют соответствующие сертификаты.

www.telosbeauty.ru

Отрывок из статьи: «ПФО-терапия – инновационный подход к лечению и профилактике гипоксических и ишемических состояний».

 

Показания к назначению ПФО-терапии.

 

Первоначально ПФО-терапия (лечение, в основе которого лежит применение перфтоорганических соединений) предназначалась для уменьшения затрат донорской крови и эритроцитарной массы, в качестве противошоковой и противоишемической терапий. В настоящее время, имеются многочисленные данные клинических испытаний (в том числе рандомизированных) по успешному применению данной терапии внутривенно, ингаляционно, подкожно, внутрикожно, внутрикостно, внутрисуставно и наружно в следующих ситуациях:


11. В качестве комплексной ПФО-коррекции в дерматологии, в частности трихологии, а также в косметологии [29]. Использование ПФО соединений, эмульгированных полоксамерами, в дерматологических и косметических средствах в качестве внутрикожных или накожных ПФО-корректоров позволяет достичь следующих эффектов:

— улучшение репаративных процессов кожи [30] за счет противовоспалительных эффектов;

— омоложение стареющей кожи;

— лечения и устранение некоторых физических недостатков кожи (особенно кожи лица) последствий угревой сыпи, микротрещин, микротравм, микропорезов и пр., предотвращая при этом развитие нагноений;

— создание на поверхности кожи и волос пленки, защищающей от вредных воздействий окружающей среды;

— улучшает всасываемость наносимых на кожу биологически активных веществ, в том числе и пептидов.

 

ПФО-коррекция роста и выпадения волос.

 

Для устранения эстетических дефектов, вызванных алопецией (облысение или поредение волос головы) эффективно использовать ПФО-коррекцию, с целью стимулирования роста новых волос, путем улучшения кровоснабжения волосяного сосочка, восстановления поврежденных волосяных фолликул.


При ПФО-коррекции проблем, связанных с алопецией, используются препараты трех типов: наноэмульсии перфторорганических соединений, растворы полоксамеров, амино-пептидные комплексы.

ПФО-эмульсии обеспечивают активацию кровоснабжения волосяных фолликулов за счет:

— сосудорасширяющего действия;

— повышения «эластичности» цитоплазматических мембран, оптимизирующего функции клеток крови и сосудистого эндотелия;

ПФО-эмульсии обеспечивают оксигенацию и заряд клеток энергией, благодаря:

— стимуляции пассивной и активной оксигенации тканей;

— обеспечению полноценного и непрерывного снабжения клеток кислородом;

— нейтрализации опасности, связанной с развитием гипоксического стресса.

Растворы полоксамеров в ПФО-коррекции:

— обеспечивают эффективное проникновение активных ингредиентов косметических препаратов в кожу;

— обладают превосходными сенсорными характеристиками при нанесении на кожу и волосы;

— создают на коже и волосах защитный молекулярный экран;

— за счет снижения вязкости биологических мембран улучшают восприимчивость клеток кожи и корня волоса к внешним сигналам.

Амино-пептидный комплекс, например, содержащий L-карнозин и концетрат из пантов, насыщает кожу и волосы питательными веществами:

— снабжение клеток «строительными блоками»;

— укрепление структур, обеспечивающих механическую прочность кожи и волос;

— оптимизацию условий для репликации ДНК и пролиферации клеток.

Нейропептиды, содержащиеся в пантах, осуществляют оптимизацию тонких механизмов регуляции состояния волос:

— доставка и активизация сигнальных молекул;

— улучшение состояния эпителиально-мезенхимальных структур волоса и их диалога;

— антиоксидантную защиту и контроль над воспалительной реакцией.

Опыт применения кислородно-пептидной коррекции выпадения волос показал эффективность не только при стресс-индуцированном выпадении волос, но и при алопеции различной этиологии.

Первый опыт создания и производства препаратов для ПФО-коррекции получил свое развитие в профессиональной косметике под торговой маркой Perflёor [31]. В настоящее время, на рынке таможенного союза реализуются четыре препарата косметики Perflёor для коррекции проблем связанных с алопецией: кислородная эмульсия 2 и 5, гелеобразная маска-база G, пептидная биопудра P.

pf-k.ru