Маска керастаз для поврежденных волос

Купить маску для волос Керастаз

Маски Kerastase, выпускаемые как одна из линеек известного бренда L’Oreal, отличаются натуральностью компонентов и разнообразием серий, среди которых продукты для различного типа волос, специализированные средства для борьбы с чрезмерным их выпадением. Благодаря сбалансированному составу создаются наиболее благоприятные условия для глубокого увлажнения, насыщения витаминами и минералами, выравнивания структуры. Маску для волос Kerastase купить рекомендуется исходя из проблемы, на борьбу с которой нацелено ее действие – восстановление, интенсивное питание или качественный ежедневный уход.

Восстанавливающие маски для поврежденных волос Kerastase

Керамиды заполняют пустоты и закрывают чешуйки, в результате чего поверхность волоса становится более плотной, ровной. Витамины А и Е оказывают антиоксидантный эффект, который выражается в предотвращении преждевременного старения.


За счет кремообразной легкой текстуры происходит быстрое и глубокое проникновение полезных элементов, создается тончайшая защитная пленка на поверхности. При этом вы можете быть уверены, что после применения маски Kerastase не остается эффекта слипшихся волос или жирных корней. Шелковистость и воздушностью локонов обеспечивают катионные полимеры, входящие в состав средства. Для раздраженной, склонной к сухости и шелушению кожи головы бренд создал серию препаратов с перечной мятой и глицерином, которые оказывают благотворное воздействие, успокаивают и питают.

Активные компоненты и ионные полимеры, которые входят в состав масок, призваны восстановить природный гидробаланс. Обволакивая каждый волосок и создавая защитную пленку, делают его структуру более плотной, эластичной. Негативное воздействие солнечных лучей нейтрализуют уф-фильтры. Помимо этого, Керастаз восстанавливающая маска содержит высокую концентрацию витамина Е, который минимизирует действие свободных радикалов, являющихся наиболее частой причиной преждевременного старения и выпадения волос, вызывающих выгорание и изменение цвета.

Kerastase маска для поврежденных волос призвана регенерировать поврежденную кутикулу и позволяет восстановить структуру, сделать локоны более сильными и вернуть им первоначальную гладкость и мягкость.

Купить маску Керастаз рекомендуется и для глянцевого роскошного блеска, который придает шевелюре ухоженный вид. Благодаря особой густой и мягкой текстуре маска легко наносится и распределяется по волосам, гарантируя экономичный расход.

moran-prof.ru

Kerastase Masque Force Architecte


Прошлой осенью я в очередной раз искала “своего” парикмахера (не нашла) и искала специальные предложения то на стрижку, то на окраску волос – а я тогда два раза подряд ездила в Москву, был Новый Год, – хотелось хорошо выглядеть, в общем, за 3-4 месяца я повидала минимум с трех разных парикмахеров в разных салонах и все (!) они советовали мне именно эту маску – Kerastase Masque Force Architecte!  Ну как тут устоять, скажите?

Что же делает маска Kerastase Masque Force Architecte? Это интенсивное лечение, восстанавливающее структуру поврежденных волос за счет заполнения повреждений в волосах про-кератином, состоящим из 18 незаменимых аминокислот. Это строительные блоки наших волос. Я не хочу углубляться в керамиды, липиды и другие составляющие комплекса ciment-cylane, а так же рассказывать сказки про кутикулу, кортекс и стержень, а то я застряну на стадии интернет-магазина, а у меня задача другая. Маска Kerastase Masque Force Architecte – это не наша привычная маска-ополаскиватель. Она не сделает волосы блестящими и шелковистыми, для этого есть другие средства. Force Architecte – это лечение. Она волосы укрепляет изнутри, а не снаружи. Волосы становятся крепче, это заметно сразу.


Конечно, мы привыкли к тому, что после маски мы хотим встряхнуть волосами слева-направо (ну или наоборот) и чтоб они прям струились. От маски, о которой я пишу, ничего не струится, но и не должно, в ней нет силиконов. Вместо этого волосы становятся ощутимо более крепкими и эластичными. Появляется плотность.

Еще один нюанс из моей практики. Уже несколько месяцев практически перед каждым мытьем голову я наношу по всей длине волос масло Kerastase Elixir Ultime (обзор) – оно мне заменяет средство глубокой очистки волос, увлажнение и лечение – буквально 4-5 капель, вполне достаточно – это безусловно оказало очень положительное влияние на состояние моих волос (когда я ленюсь нанести масло перед мытьем, волосы не такие эластичные и послушные).

Я использую Kerastase Masque Force Architecte с января. Первую упаковку я получила для обзора, вторую купила сама. В качестве альтернативы я использую немало масок и кондиционеров – Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture – дает моментальное увлажнение, а новая, но уже очень любимая маска/кондиционер  Davines Nounou Nourishing Illumination Cream  с экстрактом томата  (начала с маленькой пробной упаковки в 75 мл, а потом купила упаковку побольше)  – она как раз и придаст волосам блеск – это, конечно, не ламинат, но в домашних условиях салонного эффекта все равно не добиться.


конечно, никуда не деться без наших старых союзников – кондиционеров и масок Joico K-Pak – недавно вышел новый Reconstructor, я его еще не пробовала, но читала прекрасные отзывы. Так же я примерно раз в неделю наношу на ночь лечебную маску Tendu – как видите, немало продуктов я использую на моих волосах! А есть еще масло Genesicap Plus и тоник для кожи головы Ergines B из линии Methode Vitalisante от La Biosthetetique – это просто чудо для сухой кожи головы! Я привезла La Biosthetetique из Москвы и страдала, пока не нашла на ebay – я просто забыла, что такое зудящая сухая кожа, это невероятные средства!

Вернусь к Kerastase Masque Force Architecte – она в меру жидкая, легко распределяется по волосам, с приятным легким ароматом. Никакой высшей математики – наношу ее на отжатые волосы минут на 8, пока моюсь. Вообще-то я считаю, что именно маски-реконструкторы стоит нагревать, что я несколько раз и делала.

Позвольте мне подвести резюме. Маска Kerastase предназначена для поврежденных волос. Я вам больше скажу. Чем сильнее “убиты” ваши волосы, чем изощреннее вы над ними издевались, чем  более глубокие раны вы им нанесли, тем с больше вероятностью маска Force Architecte вам подойдет. Только обязательно чередуйте ее с глубоким увлажнением, это очень важно! 


По теме: несмотря на популярность Kerastase, я не нашла личных отзывов на маску Форс Архитект, разве что за исключением негативного обзора plush-koala, которая использовала ее на своих “пушащихся пористых, раз в месяц окрашиваемых, волосах”.

Буду очень рада, если вы поделитесь своим опытом использования этой маски и вообще мнением об уходе за “убитыми” волосами.

blondycandy.com

  • более месяца

Делает поврежденные кончики тяжелыми и увлажненными, волосы приобретают невероятный блеск, визуально выглядят очень здоровыми и тяжелыми.

Эта маска требует очень тщательного смывания. Волосы быстро становятся несвежими. Если применять маску слишком часто, она может вызвать обратный эффект и помочь отвалиться окончательно слабым волосам в Вашей прическе.

У меня были очень поврежденные волосы. Из крашеной брюнетки я выходила в абсолютный блонд.. В итоге светлые волосы оказались для меня слишком инородным вариантом. Я побыла блондинкой неделю и самостоятельно затонировалась в шатенку. Волосы мои почти оставили меня. Некоторые пряди отвалились просто от корней 🙂 Спустя полгода, я срезала половину длинны и перешла на более качественный уход. С L’Oreal Professionel на Kerastase.


Обычно, чтобы хотя бы визуально с помощью масок, кондиционеров, масел и питательного шампуня придать волосам божеский вид — нужно было расходовать эти продукты очень щедро. Маски Kerastase Resistance Force Architecte требовалось совсем немного — доза размером в одну чайную ложку с горкой, после совершенно любого шампуня для волос, творила чудеса. Пустые волосинки, которые были обесцвечены «в ноль», которые не держали пигмент нового окрашивания — выглядели в 2 раза толще, тяжелее, почти как здоровые. Я была просто восторге. Я любовалась своими волосами как сумасшедший нарцисс, я даже думала, написать пост об этом чудо средстве. Но! Я так увлеклась эффектом, что стала использовать эту маску после каждого мытья волос — раз в 2 дня. И через месяц похвастаться было уже нечем. Волосы начали отламываться с новой силой.

Подведя итог, хочу сказать, что маска великолепна. Но не стоит забывать, что качественные профессиональные средства для волос — это не на каждый день. Если на продукте не указано, что он подходит для ежедневного применения — не стоит увлекаться. Все маски Kerastase, в описании к любой серии, производитель советует использовать около раза в неделю.

kosmetista.ru